Л
лурик
Начинающий
А автомат вместо кнопки пуск нельзя оставить?и какое реле искать?
нет,кнопка нажимается кратковременно, потом ее дублируют контакты реле.А автомат вместо кнопки пуск нельзя оставит
Именно так. Нажал, реле щелкнуло отпустил.То есть кнопка работает только при нажатии как средство запуска-нажал заработало-отпустил ?
Если отталкиваться от твоей схемы, реле не прокатит, нужен пускатель или контактор.А дальше уже реле работает ? А какое?
изначально об этом писалнужен пускатель или контактор
Нужен автомат(на 220вольт) но не обычный а такой который выключался бы при отключении света и потом его надо было бы самому включать
А можно название коробочки узнать?Что бы знать что конкретно искать или аналоги.Ну клапан наверное не много потребляет ,я так думаю.Так что что то мощное не надо.Есть в продаже готовая коробочка с пускателем и тепловым реле
Ставили одно время советские железные, а последнее время уже были пластиковые. Пускатели шли на 220v и 380v , разная была и их величина 1 и 2 . Вам вполне достаточно 1 величины . У меня продается практически во всех крупных магазинах торгующих электрикой. Если сегодня попадется то посмотрю как точно называется.А можно название коробочки узнать