Да блин! еще раз объясняю - номер США в России НЕ ЯВЛЯЕТСЯ регистрационным знаком!!! Не указан такой тип номера в ГОСТе, описывающем номерные знаки России и никакая статья КОАП в данном случае не подходит. Просто гайцы на это любят разводить, поэтому я и говорю - надо уметь им грамотно объяснить положение дел. Поставлена машина на учет или нет - никакой разницы не имеет, но при этом следует помнить, что номер США российский номер не заменяет, поэтому ездить надо с российским обязательно. Вот так уживаются 2 номера на моей машине
К вопросу зачем это надо. Дело в том, что машины, выпущенные для США и Японии имеют маленькую нишу для номерного знака, куда наш номер ну никак не помещается. А если эту нишу не закрыть, дизайн машины существенно страдает. У меня под этим номером вот что бы было:
А так, с номером, даже многие работники АЗС не догадываются, где же заправочная горловина
И не всякие любители слить бенз знают...
2 russian gangsta - есть номера и подешевле, и поновее, и покрасивее. И многие коллекции действительно собирают. Например я