Tocha62
Продвинутый
а как вам юла?Там же нет ничего
а как вам юла?Там же нет ничего
а как вам юла?
этому предшествовало наверное то, что они ваши объявление самовольно перевели в категорию "для продажи".Недавно Avito без объявления войны вероломно перевела все мои объявления в платные
можно и выставлять и редактировать и прочее..., но ток на тел вперед ставить прогу надо.
1. Можно размещать только 4 фото
2. Ограничение описания в 500 символов
Да это развод с их стороны !Мне недели 2 назад при заходе в аккаунт,стали спрашивать те же вопросы, понял что то не то и выбрал "продаю свое", а так бы наверно тоже самое было как у вас.Недавно Avito без объявления войны вероломно перевела все мои объявления в платные
Коварная стратегия, но похоже на правду.шаг первый создаем бесплатный сервис и пиарим его
шаг второй - набираем клиентуру
шаг третий - делаем сервис условно бесплатным
шаг четвертый - делаем сервис условно платным
шаг пятый - делаем сервис полностью платным
Коварная стратегия, но похоже на правду.
Хотел спросить, как избавиться в профиле от статуса компании на Avito кто-нибудь пробовал?
Обратился в саппорт. Отреагировали очень быстро. Пункт в личном кабинете "Название компании" теперь полностью отсутствует. В моих объявлениях теперь просто указывается Имя или ник, Продавец, и дата регистрации на Avito. Я вполне доволен.Если удастся перевестись в частники - сообщите, будет интересно