ага, особенно после оплаты пакета на неделю...
висела кабина от мана 2 месяца, никого не трогала, как ток прод оплатил вип на неделю - сразу исчезла, тот ко мне, тип помоги, тчо за х-ня, отрыли в почте у него сообщение от саппорта, тчо типа это нихних не запчасть, а СПЕЦТЕХНИКА!!! звездец, приехали.. отписал в саппорт, что типа херлиж дурака включаете, приезжайте и мы вас прокатим на этой кабине с вашим спецмускульным приводом... пришло в ответ типа такого "Ой, а мы всегда ТАКИЕ вещи в спецтехнику размещали, извините." мудили 4 дня, тем не менее пакет при снятии объявы не прерывал работу, то есть чел 500 рублей выбросил за 3 дня а не за 7.... а они все Ой, да Ой... ))
Там вобще лучше не трогать объявления, 1 раз создал и не редактировать
У меня такое регулярно, доходит до смешного, висит в одной категории товар год, цену сменил-неправильная категория, меняю неправильная, пишу в тп какая категория-ответили , поменял, неправильно, воткнул старую, хосподи правильно.
В принципе логично-там операторы сидят как бы выразиться, дурачки по знакомству.им главное день отсидеть и план по блоку выполнить.
Опять же ситуация у знакомого была-купил симку, а там привязан чужой блокированный аккаунт-звонит так и так хочу создать аккаунт, купил вчера сим карту-ответ вы мошенник, норм тема, пошел еще симку купил а ту закрыл
У меня любой вопрос в тп начинается с ответа вы нарушили правила.они даже не читают суть вопроса, как будто автоответчик, пишешь повторно-уже отвечают у вас нарушено, тыкаешь их уже в объявление-ой а а так нельзя, а как можно? А у нас нет такой возможности.
Извините карл я вот продаю разные усилетили разных моделей в разных городах
Почему это считается дубль объявлением?