D
Desi
Новичок
- Баллы
- 0
Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 44 сек.
спасибо, не надо ничего. я нашел сам
спасибо, не надо ничего. я нашел сам
Пользуюсь услугами данного посредника в третий раз. В первые два все было нормально, сроки доставки соблюдались. В этот раз сделал заказ, оплатил, мне трек-номер не предоставили. Сказали, будут отправлять товар сборным грузом. Жду уже месяц, хотя изначально значилось "от 14 дней". Хочу услышать всего лишь четкий ответ, менеджеры кормят завтраками. Вынуждаете искать вас по форумам. Мой номер заказа 1274 (от 28.06.2014). Когда ждать товар? С такой скоростью и качеством работы больше не обращусь, ищу другого посредника.
Хм. Благодарю за ответ и бонус, на счет поступил. Вы не поняли, меня волнует не сохранность денег в данном случае, а соблюдение сроков поставки. Ваши менеджеры сказали "14 дней". Я это понял как вся доставка за 14 дней. Для меня сроки критичны. Никаких писем от автоинформатора не получал. Да и позвонить могли бы.
Мой товар, о котором писал раньше, прибыл 1 августа. Письма от вас и правда были в спаме. Рассматриваю вариант остаться с вами. Следующий груз, тоже габаритный, мне нужен к 20 сентября. Скажите, вы гарантируете эти сроки поставки? Вы пишете на сайте, что в августе в Европе товары могут не выкупаться, это повлияет?