Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аукцион закончился, товар снова выложен, но как-то странно
Как я понял продавец предлагает слать свои ставки ему на мыло. Но возникают вопросы: 1. Почему продавец не продал лот, биддеру который предложил предпоследнюю цену? 2. Почему не открыт новый аукцион? 3. Будет ли такая покупка считаться официальной, и смогу ли я если, что, вернуть свои деньги? 4. Не слишком ли низкая стоимость доставки для такой крупногабаритной вещи (берёт ли вообще обычная почта такие посылки)? 5. САМОЕ ГЛАВНОЕ не похоже ли это на "развод"? Заранее спасибо. з.ы. Вот ссылка на "основной" аукцион
1. This is relisted because the previous winning bidder was from the USA - I do not post to the USA!!! 2. Догадываюсь, что на аукцион приглашены все биддеры с предыдущего. Или же он дает приглашения тем, кто обращается на мыло. 3. Если приглашен на аукцион и сделал ставку, то да. 4. 44 евро для доставки из Англии в Латвию это мало? 5. 100% фидбек откуда-то же взялся?
1. Про покупателя из США я конечно читал, но мой вопрос был про ПРЕДПОСЛЕДНЕГО биддера. 2-3. Насколько законен такой вид аукциона? Я как-то раньше про такое не слыхал. 4. Повторюсь: берёт ли обычная почта ТАКИЕ посылки (длинна более 1,3м)? 5. Смущает ещё то, что все лоты у него "приватные", зачем?