HeBe3yXa
Новичок
И у кого из нас "оптическая абберация" :(
ЗЫ: на будущее, если хотите привести некий пример, давайте сразу номер айтема, а не копипаст текста из описания ardon:
Вы таки мне опять не поверите, но согласно правилам, которые пожованы в хелпеИнтересно как он разрешается на ипее
Логично :cry: , правда к чему этот вопрос :wink:Вот в правилах ипея эта ситуация однозначно не разрешается!!!!
Теоретически возможна ситуация когда ставка превысит цену BIN....и что?
прод побежит жаловаться ипею
Он с удовольствием возмет то, что ему дают
где вы там видите "за минуту до окончания"?Кстати, в предыдущем примере с тапочками, обратите внимание!!!
Какой дурак покупает по BIN за минуту до окончания
Если мне не изменяет склероз, если аукцион смешанный, то первая-же ставка отменит опцию БИН, т.е. по БИН его уже купить нельзя будет...Теоретически возможна ситуация когда ставка превысит цену BIN....и что?
Buy It Now gives you the chance to purchase an item immediately, before bidding begins. But you have to act fast. Once someone bids, the Buy It Now option disappears. The listing then proceeds as a regular auction-style listing, with the item going to the highest bidder.
Какая именно ситуация? Если вы о вашей воображаемой ситуации, то она и не может там разрешаться, вы же ее просто высосали из пальца.Вот в правилах ипея эта ситуация однозначно не разрешается!!!!
ОМГ... ну, начинайте читать топик еще раз... со 2-й страницы.ОК! Но вы меня ни в чем не убедили!!!
Заметьте, я никого не обзывал... я вежливо спросил ... и это был уже самый слабый аргумент... все сильные аргументы были изложены на предыдущих 4-х страницах топикаЕсли вы считаете своим самым сильным аргументом обзывание собеседника троллем
Где вы такое увидели?я заметил одно отличие, у вас страницы Ибея на Русском
А тут хоть пнем об сову, хоть совой об пень... Если купили по БИН, аукцион завершается и виннером становится купивший по БИН... Если сделали ставку, БИН уже не работает и дальше продолжается как простой аукцион.если лот купили по BIN то он автоматом снимается с аукциона...или он считается выигрышным бидом!
Ну это уже тавтология!!!А тут хоть пнем об сову, хоть совой об пень... Если купили по БИН, аукцион завершается и виннером становится купивший по БИН... Если сделали ставку, БИН уже не работает и дальше продолжается как простой аукцион.если лот купили по BIN то он автоматом снимается с аукциона...или он считается выигрышным бидом!