Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Blackfan, не волнуйтесь, с вами и с вашим компом все нормально. Продавец просто завершил аукцион раньше времени. Или ему кто-то предложил хорошую цену, и они договорились провернуть сделку мимо аукциона, или он побоялся, что товар уйдет слишком дешево. Последите некоторое время за продавцом - возможно, он снова его выставит.
...но аукцион не может "просто так" закончиться!!! Стандартные условия обязывают обе стороны..... Если покупатель сделал ставку ..это контракт (хоть и временный)... В идеале ..если больше ничего не произошло продавец обязан продать айтем по этой цене покупателю.
Ок! Нет проблем...поэтому и интересно было посмотреть на этот конкретный случай....продавец не может снять лот просто так, потому что его не утраивает ход торгов ..должны быть какие то причины.
С формулировкой "я на радостях от такой заоблачной цены шваркнул телефоном об стену, поэтому предмета аукциона больше не существует" Вот поэтому я если и покупаю, то обычно по БИН... там хоть сюрпризов поменьше.
If there are 12 hours or less before the end of the listing, your ability to end the listing early depends on whether there are any bids on the item and whether the item has a reserve price. One or more bids - Yes, but you must sell the item to the high bidder.
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
Вчера я сидел и караулил вечерком телефон за 2 часа до конца аукциона аук заканчивается на ставке 41 зеленый но почему же закончился так рано?кто нить знает?я готов был дать долларов 90 за него... Окститесь!!! ТС все время ссылается на провалы памяти и плохое самочуствие..
мешало то что за меня должен поставить ebaytoday,а номер 180598452969 ...я следил немного за ауком оставалось 2 часа 7 минут,пошел покурил(10 минут) и он кончился