• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аукцион рано кончился

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
Вчера я сидел и караулил вечерком телефон :Yahoo!: за 2 часа до конца аукциона аук заканчивается на ставке 41 зеленый :lol: но почему же закончился так рано?кто нить знает?я готов был дать долларов 90 за него...

F

forall

Новичок
Баллы
0
Если номер аукциона скажете - то может ктото и узнает.
По кофейной гуще гадать не умеем.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Вчера я сидел и караулил вечерком телефон за 2 часа до конца аукциона аук заканчивается на ставке 41 зеленый но почему же закончился так рано?кто нить знает?я готов был дать долларов 90 за него...
Ув. Blackfan
Вы всерьез верите, что все уважаемые участники форума следили за этим аукционом? :D

С

Серафим

Новичок
Баллы
0
Если были готовы дать 90$, что мешало сразу поставить эту сумму?

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
мешало то что за меня должен поставить ebaytoday,а номер 180598452969 ...я следил немного за ауком оставалось 2 часа 7 минут,пошел покурил(10 минут) и он кончился

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
мешало то что за меня должен поставить ebaytoday,а номер 180598452969 ...я следил немного за ауком оставалось 2 часа 7 минут,пошел покурил(10 минут) и он кончился
Ув. Blackfan.
Просто интересно, представляется невероятным такое событие (окончание аукциона раньше времени, если не было чрезвыч. обстоятельств).
Поэтому я и просил у вас ссылку (концы то должны остаться).
Просто. поймите это "песочница" - тут учаться и обмениваются своим опытом.
С ув.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
я следил.... за ауком оставалось 2 часа 7 минут,... покурил(10 минут) и он кончился
У Вас просто время не обновлялось (страницу не перезагружали).
я готов был дать долларов 90 за него...
Победитель этого аукциона был готов отдать 129 долл..... так что увы, всё равно бы проиграли.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
У Вас просто время не обновлялось.
Я не знаю досконально как работает "система времени" но мне кажеться "время" всех компов в сети синхронизируется часами сервера Ибея..иначе нормальная работа аукциона представляется маловероятной.
Поэтому ..очень хотелось посмотреть на этот медицинский случай :)

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
я обновлял страницу :) и время нормально шло :) всем спасибо за ответы :) а если не секрет то где смотреть максимальную ставку участника?
p.s. я новичек в ebay но в компьютере отнють не ламер=)

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
...у вас же остался след от этого аукциона если вы его запоминали в "Вотч листе" и делали ставки...он просто опустился в конец листинга.

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
дело точно не во мне,это гон какой то на ebay..у меня он в покупках был..и в конец листинга не мог спустится

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
...получается, что Вы что путаете или путаетесь....формально если у вас Вотч-лист настроен "заканчивается скоро" то должен был опуститься...а так ваш рассказ сильно напоминает случай с "зелеными человечками" :(

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Возможно аукцион, помимо торгов, имел и функцию Buy It Now ???

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
Возможно мы путаем друг друга)У меня он был в покупках на ebaytoday :( была в последние три часа открыта страничка прям с ебэй которая каждые пятнадцать минут обновлялась..написано до конца осталось 2 часа 7 минут..ну я с друзьми пошел покурить..через 10 минут приходим и стоим минуты 3 в шоке что аукцион закончился...

Добавлено спустя 48 секунд:

Buy it now точно не было :wink:

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Возможно аукцион, помимо торгов, имел и функцию Buy It Now ???
...а вот это уже очень интересный вариант!!!
Вот и интересно было почитать как продавец отрегулировал этот момент.
Видимо в описание было такое условие - "Покупка лота по BIN автоматом прекращает аукцион"???

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
максимальную ставку участника
Я прикинул по этому
Смотрите самый низ страницы.
Чел вошел с бидом 129 дол. Посмотрел макс. ставку и вышел. Это конечно не значит что кто то готов был отдать эту сумму, но около того......

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
вроде бы нет..там просто описывался телефон и желали удачных торгов :( а что такое BIN?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Победитель этого аукциона был готов отдать 129 долл.
вижу ретракт (отмену ставки) по причине "Entered wrong amount" на 129 баксов и абсолютно не от победителя.
где смотреть максимальную ставку участника?
нигде не увидите... это секрет, который знает только биддер и убей.
Вот все ставки на этот лот (включая автоматические):
что тут можно увидеть...
1. Starting Price US $0.99 Dec-08-10 15:31:27 PST - момент выставления лота и начало аукциона
2. Member Id: 1***2 ( 8 ) US $40.00 Dec-09-10 13:35:02 PST - последняя неавтоматическая ставка
3. Member Id: t***b ( 1 ) US $41.00 Dec-09-10 11:18:06 PST - ставка из п.2. перебилась автоматической ставкой этого биддера, сделаной задолго до этого... он-же победитель.
4. Time Ended: Dec-09-10 13:40:52 PST Duration: 1 day - момент окончания и длительность аукциона...

Сравнивая п.1 и п.4 можно увидеть, что длительнось аукциона составила действительно не "1 day" (24 часа), а на 1ч 50 мин меньше...
Чем сие объяснить не знаю :(... мои познания тут пасуют, может гуру пояснят.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Видимо в описание было такое условие - "Покупка лота по BIN автоматом прекращает аукцион"???
Не пишите ерунды! Зайдите: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...2WTT5XmoH42Eqy5I0A%3D&viewitem=#ht_500wt_1156
и посмотрите....
Зачем проду писать в листинге эту чушь? Наличие кнопки БИН автоматом означает:
Покупка лота по BIN автоматом прекращает аукцион
В этом ауке БИНа нет.

B

Blackfan

Новичок
Баллы
0
ну ладно))мб ошибся)вот сейчас телефон висит на ебей прям который нужен(купить сейчас),но не хватает 150 долларов))вот такая вот штука торги))

Live