Ув. BlackfanВчера я сидел и караулил вечерком телефон за 2 часа до конца аукциона аук заканчивается на ставке 41 зеленый но почему же закончился так рано?кто нить знает?я готов был дать долларов 90 за него...
Ув. Blackfan.мешало то что за меня должен поставить ebaytoday,а номер 180598452969 ...я следил немного за ауком оставалось 2 часа 7 минут,пошел покурил(10 минут) и он кончился
У Вас просто время не обновлялось (страницу не перезагружали).я следил.... за ауком оставалось 2 часа 7 минут,... покурил(10 минут) и он кончился
Победитель этого аукциона был готов отдать 129 долл..... так что увы, всё равно бы проиграли.я готов был дать долларов 90 за него...
Я не знаю досконально как работает "система времени" но мне кажеться "время" всех компов в сети синхронизируется часами сервера Ибея..иначе нормальная работа аукциона представляется маловероятной.У Вас просто время не обновлялось.
...а вот это уже очень интересный вариант!!!Возможно аукцион, помимо торгов, имел и функцию Buy It Now ???
Я прикинул по этомумаксимальную ставку участника
вижу ретракт (отмену ставки) по причине "Entered wrong amount" на 129 баксов и абсолютно не от победителя.Победитель этого аукциона был готов отдать 129 долл.
нигде не увидите... это секрет, который знает только биддер и убей.где смотреть максимальную ставку участника?
Не пишите ерунды! Зайдите:Видимо в описание было такое условие - "Покупка лота по BIN автоматом прекращает аукцион"???
В этом ауке БИНа нет.Покупка лота по BIN автоматом прекращает аукцион