Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аудио-ресивер/усилитель/устройство с функцией задержки 5.1 звука
Понятно , возьми тогда ресирвер от Samsung. Если есть еще и телек от Samsung то будет полная совместимость. Я взял себе такой http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557 работает уже более полугода. Пиши если интересны подробности.
Например? Через композит выводить нет смысла - 5.1 не будет. Вот и остается - коаксиал и hdmi. Через коаксиал акустика и подключается. Через hdmi подключается плеер к тв. Выхода оптики в плеере нет.
Ну почему для меня все понятно. У меня самого был подобный Samsung BD 550 , а Samsung BD 510 самый простой и не дорогой плеер и всей линейки Samsung BD . У него нет не только программных наворотов , но и многих выходов в том числе и оптики. Кстати у Samsung есть модель ресирвера и плеера в одной коробке. Правда в Россию эта модель не поставляется.
Ну почему для меня все понятно. У меня самого был подобный Samsung BD 550 , а Samsung BD 510 самый простой и не дорогой плеер и всей линейки Samsung BD . У него нет не только программных наворотов , но и многих выходов в том числе и оптики. Кстати у Samsung есть модель ресирвера и плеера в одной коробке. Правда в Россию эта модель не поставляется.