voshlik
Продвинутый
Не указано, но он один, конкретный китаец. Ваши китайцы другие.Какой именно китаец в названии темы не указано.
Не указано, но он один, конкретный китаец. Ваши китайцы другие.Какой именно китаец в названии темы не указано.
Хахаха))) Мои наушники вместо 2.75 стали стоить 7.25.Ошибку в магазине наконец-то обнаружили, цены исправляются. Кто не успел, тот опоздал.
Из ответа видно, что китаец есть живой. Общается. Значит есть шансы что всё отправит.Я написал в деталях оплаченного счёта - "Жду трек номера"
На что пришёл скорый ответ (ещё вчера) - "Неа, по понятиям нашего шопа, мы отправляем посылки с треком только, если заказ 50+ долларов или за доп плату (за номер)"
Обяснил в ответ - или делай возврат сразу (не желаю ждать того, что не будет выслано), или шли с треком, т.к. заказ на 60+долларов.
Как предварительный результат - обещала дать номер, но...я ещё и фото посылки затребовал))
Посмотрим - чем эта канитель завершится.
- это откуда Вам стало известно, что отправили? Пометили лоты как отосланные? :gigi-smile:Мне тоже весь товар отправили
вертолет не купил
"Продавец отправляет товар в страну (Российская Федерация), но не указан способ доставки.купил, но оплатить не могу
отправляет
так у этого треки раздают только если купил на крупную сумму.Да и треки китайцы часто раздают задолго до отправки.
Аналогично !Про фото посылки --- пришло письмо *извините,-- выходные у нас...*, после оплаты тут же был получен положительный отзыв , посылка отмечена , как отправлена! Сомнительно все это... :shock:"отправил" уже через 10мин :ROFL:
Ошибку в магазине наконец-то обнаружили, цены исправляются. Кто не успел, тот опоздал.