Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости или чёрная пятница у китайца на Ebay! Невероятно!
Стрёмный продавец какой-то. Оплатил у него покупки и буквально через 15 минут уже статус отправлено. Странно это всё. Сомневаюсь что так бывает. Я таких шустрых китайцев ещё не встречал.
А прод то сидит прямо на почте и не покладая рук по дешевке отправляет-отправляет через полчаса после покупки.Скоро не успеешь задуматся о покупке а он уже отправил
Стрёмный продавец какой-то. Оплатил у него покупки и буквально через 15 минут уже статус отправлено. Странно это всё. Сомневаюсь что так бывает. Я таких шустрых китайцев ещё не встречал.
Вполне нормальная ситуация, ни раз покупал у китайцев на ebay и попадал на подобных продавцов. У них есть массим трек-номеров, они пакуют заказ, клеят трек и отправляют в службу доставки, после чего выдают трек-номер заказа и меняют статус на отправлено.
Вполне нормальная ситуация, ни раз покупал у китайцев на ebay и попадал на подобных продавцов. У них есть массим трек-номеров, они пакуют заказ, клеят трек и отправляют в службу доставки, после чего выдают трек-номер заказа и меняют статус на отправлено.
да-да, тоже таких встречал недавно, правда насчет трека не уверен, т.к. на ебае нет обязаловки отправлять с треком и дешевые покупки до 30$ они в основном шлют без треков. В этот раз заказал флешку, коврики для ванной, и женские шлепки летнии
Добавлено спустя 12 мин. 56 сек. все же как-то странно у него с ценами, вот выбирал коврики для ванной, так розовые стоят по 2,2 у.е., а если выбрать синий, то цена уже 15 у.е., тоже самое с вентиляторами для ноута - коричневый - 1 у.е., а вот синий и какой-то транспорент уже 8 у.е. ну и пр.
Будет наверное всем рефунд, покупал коврики в ванную, так писало что доступно 2шт, я купил и после меня еще купило окло 3-4-х человек и всеравно пишет что доступно осталось 2шт