С
Самаритянин
Продвинутый
"А, ну, так с таким количеством кейсов, бана на раураl ждать уже не долго, вот тогда и смысл ожидания станет понятен. А пока поищите на форуме тему "открывал слишком много диспутов, заблокировали".Я не увидел смысла ждать.
"А, ну, так с таким количеством кейсов, бана на раураl ждать уже не долго, вот тогда и смысл ожидания станет понятен. А пока поищите на форуме тему "открывал слишком много диспутов, заблокировали".Я не увидел смысла ждать.
Зря вы это сделали. Честное слово."Я не увидел смысла ждать.
Я помогу - https://www.taker.im/... много диспутовА пока поищите на форуме тему "открывал слишком много диспутов, заблокировали".
"а по этим фонарикам прод вам не писал, что не вышлет?два фонарика (СУПЕР !!!)
а по этим фонарикам прод вам не писал, что не вышлет?
"хм, в моём ебее некоторые его товары с сегодняшнего дня отмечены как
Данный товар частично оплачен через систему PayPal
к чему бы это?"
"хм, в моём ебее некоторые его товары с сегодняшнего дня отмечены как
Данный товар частично оплачен через систему PayPal
к чему бы это?"
"По моему мнению-хороший продавец. Заказал у него ещё."При переписке он долго не понимал некоторые вопросы.С переводчиком у него вероятно,что проблемы.В переписке клеит дурака и играет в китайскую непонимайку
Словом доверия не заслуживает.
"тоже на днях получил посылки"из 6 заказанных посылок"3 пришли на Новый Год."3 пришли вот только недавно "причем вместо ведерка прислал фонарик, я доволен.в РБ "шли" 53 дня.
"Не получил от него 2 посылки из 4 отправленных. После моего письма, что товар не получен, сразу же сделал возврат с условием, что я оплачу товар в случае его получения.Прод нечестный, мутит с возвратами, 200% что и не отправил весь купленный товар.