Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости или чёрная пятница у китайца на Ebay! Невероятно!
даа... жалею.. что не набрал то же у него.. много было разных недорогих безделушек... хотя 1 заказанный товар до сих пор не пришел.. так что может и не зря... что не заказал..
Спасибо Китайцу за эту черную пятницу!!! Действительно этот прод. сделал тот день, днем РАСПРОДАЖ
31.12 получил, коврик (отличного качества), рюкзак (качество выше его цены) и женские сапоги (39 размер, к сожалению таковым не оказался, значительно меньше) жду остальные лоты автору темы отдельное спасибо
Всем привет! Действительно, большое спасибо создателю темы (ну, и китайскому продавцу, конечно :sohappy: ). За последние пару дней получила заказанные флешку-панду 16 GB, наушники и всякие мелочи для телефона. Все проверила - работает отлично.
40 дней-то близятся, а Германа, то есть посылок все нет. Написал этому проду (он представился как Генри) и тут же получил предложение рефаунда, а так же просьбу не ставить отрицательный фидбек. Походу, нифига он мне никакие лампочки не отправил. Зря ждал только. Вот думаю, брать с паршивой овцы хоть шерсти клок?
А ну да, у нас же типа новые правила. Вот только кто ими уже пользовался? У меня, насколько помню, покупки уже после нововведения благополучно в архив улетели после стандартных 45 дней (и у продов, насколько знаю, так же происходит). Да и столь поспешное предложение рефаунда настораживает.
Как вы с ним связываетесь? Я хотел отправить ему сообщение, а меня выкидывает на Центр разрешения проблем. Это значит что через сообщения,связь заблокирована им самим.
Нормально связаться с продавцом теперь можно только через последний пункт "Прочее". Вообще все эти нововведения созданы с единственной целью всех запутать.
Сегодня получили коту игрушку, а так же стаканчики для мороженного! Кот прыгал часа 1,5 за *новополученной *удочкой !Покупками очень довольны!Спасибо открывшему эту тему! С наступающим Рождеством Всех!Удачи и здоровья! hoto: :sohappy:
У меня, насколько помню, покупки уже после нововведения благополучно в архив улетели после стандартных 45 дней (и у продов, насколько знаю, так же происходит). Да и столь поспешное предложение рефаунда настораживает.