Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости или чёрная пятница у китайца на Ebay! Невероятно!
я вообще не пойму,этот продавец вообще всем все выслал,чтоли? Мне вот в самом начале написал,что не может отправить фонарик,спросил про остальные товары,он вернул все деньги и за весы,и за охлажд.для ноута и за другие товары.
Я еще подожду для приличия.. вдруг разными посылками послал. А если, выяснится, что задерживаются посылки остальные (всего заказывал 4 вещи, сегодня пришла одна), то напишу ему о возврате средств за минусом полученного. Вероятно, что он только часть высылает, таким образом отбивая хоть что-то.
Я еще подожду для приличия.. вдруг разными посылками послал. А если, выяснится, что задерживаются посылки остальные (всего заказывал 4 вещи, сегодня пришла одна), то напишу ему о возврате средств за минусом полученного. Вероятно, что он только часть высылает, таким образом отбивая хоть что-то.
Каков срок для приличия? Как вижу,людям менее чем за месяц большая часть пришла. Мне пока ничего не пришло, что вполне естественно в настоящее время. Сроки открытия диспутов-споров существенно увеличились,если вы не знали.