Не канает, аптечные масла эфирные, поэтому очень быстро выветриваются, через сутки уже не пахнет.Второй вариант покупать в аптеке например ароматические масла, лимон какой-то например и капать на ёлочку, которая уже выветрилась от своего родного запаха.
70$?! AmbiPur в магазине вроде 300 рублей стоит. Во всяком случае лет 5 назад я за столько примерно покупал.пришел вот такой ambi pur
\70$ (2268 р.)?! AmbiPur в магазине вроде 300 рублей стоит. Во всяком случае лет 5 назад я за столько примерно покупал.
Я покупал такие:а ароматизаторы для одежды? никто не знает?
Повесь в багажнике, если седан, то кинь сзади на полку.а мне в машине всякие висюльки не нравятся
Повесь в багажнике, если седан, то кинь сзади на полку.
Именно из-за вашего поста попросил друга привезти мне пару банок eikosha из Японии, один открыл, посмотрим на сколько хватитОчень давно вместе с машиной из Японии был Eikosha такого вида хотите верьте, хотите нет - пахнет по сей день, естественно уже не так. Но если его положить на обдув - то запах в салоне отменный, а ведь ему уже более 10 лет! Правда посмотрел на ценник в эезисте - от 300рэ и куча моделей, думаю, а то ли они продают?!