• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ароматизатор в машину

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
Schumi, дак понятно, от елочек этих кони двинуть можно

B

Brabus82

Новичок
Баллы
0
Очень давно вместе с машиной из Японии был Eikosha такого вида хотите верьте, хотите нет - пахнет по сей день, естественно уже не так. Но если его положить на обдув - то запах в салоне отменный, а ведь ему уже более 10 лет! Правда посмотрел на ценник в эезисте - от 300рэ и куча моделей, думаю, а то ли они продают?!

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Не знаю на счет юлмарта. Я беру у ребят, которые самыми первыми начали завозить их с владика. Думаю магазин и сайт их все без труда найдут. Если можно, то и здесь выложу. Меловые очень стойкие. У меня в машине валялся год где-то, потом я его поменял на другой запах, а этот на работе в кабинете оставил. Так утром заходишь - а запах приятный такой :)

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Второй вариант покупать в аптеке например ароматические масла, лимон какой-то например и капать на ёлочку, которая уже выветрилась от своего родного запаха.
Не канает, аптечные масла эфирные, поэтому очень быстро выветриваются, через сутки уже не пахнет.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
А, ну тогда ладно. А то я аж переживать начал :)

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
а ароматизаторы для одежды? никто не знает?
Я покупал такие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280936375030
ради эксперимента повесил один в шкаф с одеждой. Эксперимент прошел удачно. Вот только цена на них и раньше была неразумной, а сейчас, вообще, за гранью реальности.

sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
а мне в машине всякие висюльки не нравятся. Покупаю вонючку только под сидушку. Пользуюсь в основном SMOOTH COLOGNE.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
Повесь в багажнике, если седан, то кинь сзади на полку.

в багажнике весели от старого владельца - в салоне не слышно запаха, а бросать их где-то на полку/торпеду - Боже упаси. Видел фотку где ёлочка вонючка которая лежала на торпеде так там и выгорела/разъела пластик.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ну, не знаю, я не люблю резких запахов, ещё больше не люблю, когда перед физиономией что-нибудь мотается, всегда вешаю в багажнике, меня устраивает.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Очень давно вместе с машиной из Японии был Eikosha такого вида хотите верьте, хотите нет - пахнет по сей день, естественно уже не так. Но если его положить на обдув - то запах в салоне отменный, а ведь ему уже более 10 лет! Правда посмотрел на ценник в эезисте - от 300рэ и куча моделей, думаю, а то ли они продают?!
Именно из-за вашего поста попросил друга привезти мне пару банок eikosha из Японии, один открыл, посмотрим на сколько хватит
Запах приятный(Pink shower), ёлочки отдыхают
Если повезет как вам, то эту тему я уже не смогу найти, чтобы написать окончательный отзыв, но я доволен, пахнет приятно и выглядит отлично

Live