Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашел вот такие злачные места где якобы продают птицу. из примечательного цены как rrp, наличие редких цветов моделей и размеров. заверяют что оригинал. пока не понял, это просто разводилово или торговцы палью. заказал себе cold wx, буду ждать. кстати есть точно такой же сайт, только белоруский
нашел вот такие злачные места где якобы продают птицу. из примечательного цены как rrp, наличие редких цветов моделей и размеров. заверяют что оригинал. пока не понял, это просто разводилово или торговцы палью. заказал себе cold wx, буду ждать. кстати есть точно такой же сайт, только белоруский
1. А зачем вы подделку покупаете?)) Мне вот просто интересно. На сайте 1688 куртка "Cold wX" В ИСПОЛНЕНИИ ВСЁ ТЕХ ЖЕ КРИВОРУКИХ ЛЕПИЛ стоит 4500 рублей)). Или так хочется одеть ARCTERYX LEAF??? Или чисто спортивный интерес где купить дешевле хрень какую нибудь и этим поделится со всеми?))
1. А зачем вы подделку покупаете?)) Мне вот просто интересно. На сайте 1688 куртка "Cold wX" В ИСПОЛНЕНИИ ВСЁ ТЕХ ЖЕ КРИВОРУКИХ ЛЕПИЛ стоит 4500 рублей)). Или так хочется одеть ARCTERYX LEAF??? Или чисто спортивный интерес где купить дешевле хрень какую нибудь и этим поделится со всеми?))
Прочитал после того как вы отредактировали, всхрюкнул спасибо. Cold wx оригинальный у меня есть. цель с пруфами доказать или опровергнуть что они торгуют палью, а не ходить в этом
Прочитал после того как вы отредактировали, всхрюкнул спасибо. Cold wx оригинальный у меня есть. цель с пруфами доказать или опровергнуть что они торгуют палью, а не ходить в этом
У меня на районе деятель, на соседней улице ,продаёт палёнку Cold WX и выдаёт её за оригинал. Жив и здоров сей торговец)) В своё АМЕР Спорт таких продавцов считали бесплатной рекламой, а покупателей фуфла считали мягко говоря плохими и недалёкими бяками))
У меня на районе деятель, на соседней улице ,продаёт палёнку Cold WX и выдаёт её за оригинал. Жив и здоров сей торговец)) В своё АМЕР Спорт таких продавцов считали бесплатной рекламой, а покупателей фуфла считали мягко говоря плохими и недалёкими бяками))
У меня только lefroy pants есть из магазинских шмоток, а они совсем другие) получается мне надо лучше смотреть на проклейку швов, чтоб все было ровно и идеально?!)
это балаболы, которые палью торгуют, не советую к работе, даже если хочется подделку, потому что пока не знал что паль, сделал предзаказ (без оплат) и оговорена дата поступления, в итоге "ой, у нас отменилось всё", все позиции у них почти не в наличии, а ответы "поддержки" слюнявые. Ну и вопрос с другого аккаунта про оригинальность был прочитан и проигнорен)))
По стратегическим причинам Arc'teryx LEAF решил, что с 20 января 2023 года ассортимент продукции легендарной серии LEAF будет доступен только профессиональным пользователям и представителям органов власти. Следовательно, мы больше не сможем поставлять продукты линейки LEAF для гражданских конечных пользователей, а элитное ископаемое будет полностью соответствовать принципу, установленному правоохранительными органами и вооруженными силами, с этого дня.
Military style на авито продают Arcteryx LEAF под видом оригинала, вешают лапшу о санкциях и выходах на заводы оригинальной продукции)) ШЛЯПА это всё. не ведитесь.
THE PHASE - этот мастер левака даже Veilance продаёт палёный. отзывы ухитряется подтирать как то, даже когда явно обманывал покупателей и те писали отзывы гневные.