Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Описание: Дорогие друзья, работаю под заказ (по полной предоплате, потому что выкупаю товар с фабрики)
Зачем тратить деньги в пустую, если можно купить хороший качественный пуховик. В моих пуховиках соблюдены все требования к маркировке, качеству, пошиву, биркам!
Цена исходит из качества. В данном случае за такую цену вы получите не только хороший качественный пуховик и приятное общение"
доброго дня, прошу вашей оценки оригинал или нет. подарили атом ар. куплен в магазине pike.ru. на сайте даже какие-то сертификаты от амер спорт выложены.
доброго дня, прошу вашей оценки оригинал или нет. подарили атом ар. куплен в магазине pike.ru. на сайте даже какие-то сертификаты от амер спорт выложены.
Заказал себе данные штаны и теперь сомневаюсь в их оригинальности, но продавец говорит, что оригинал и в отзывах все пишут, что у него оригинал. Как вы думаете?
Заказал себе данные штаны и теперь сомневаюсь в их оригинальности, но продавец говорит, что оригинал и в отзывах все пишут, что у него оригинал. Как вы думаете?
Привет. таких портков у меня не было. если по проклейки швов лентой, то похоже на ориг. Но сейчас китайсы всё научились подделывать. Арк малейший брак отбраковывает. так что всё в одеяле должно выглядеть. Только сравнить Вам остаётся с магазинной шмоткой. Я такими портками не владел и добавить нечего мне
Привет. таких портков у меня не было. если по проклейки швов лентой, то похоже на ориг. Но сейчас китайсы всё научились подделывать. Арк малейший брак отбраковывает. так что всё в одеяле должно выглядеть. Только сравнить Вам остаётся с магазинной шмоткой. Я такими портками не владел и добавить нечего мне
У меня только lefroy pants есть из магазинских шмоток, а они совсем другие) получается мне надо лучше смотреть на проклейку швов, чтоб все было ровно и идеально?!)