Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды в прекрасный день случайно наткнулся я на интересную штуковину, так называемую "Caomaru". По началу разглядывая картинки на которых были изображены лысые головы с разными эмоциями на лице, я не понял для чего они нужны. После перевода описания приложенного к этому лоту, до меня дошло, что это игрушка которую можно любым образом мять в руке и так она якобы снимает стресс и расслабляет. Игрушки — весят около 120 г, а их физиономии сделаны из полиуретановой резины. К тому же их четыре вида каждая из которых есть в двух цветах (темно серый и бежевый) и у каждой головы есть своё имя. Ho-, Ge-, Ni-, Pu- . Не долго думая я решил попробовать и заказать себе 2 головы: одну для себя, а другая отлично подойдет на подарок. К тому же цена очень даже была приятная на мой взгляд - $7.90 и бесплатная доставка в Россию. Заказал я себе две головы: Ne- и Po- обе серого цвета. И вот, прошло всего 20 дней и я их получил. Упаковал продавец хорошо, ничего не помято. Коробка в которых лежат головы вполне презентабельная, не стыдно будет подарить кому либо. Игрушкой доволен, теперь постоянно мну ее сидя перед телевизором или компьютером.) Рекомендую.
В стародавние советские времена ведел похожую штуку, даже сначала подумал, что это она и есть. Та была тоже ввиде мордочки, только затылочная часть была ровно срезана, вернее её совсем не было, и в этом срезе были дырки под пальцы. Двигая пальцами можно было строить уморительные рожицы.
Запаха вообще нету от нее ни капельки.) Минуту внюхивался ничего нету... Голова выглядит симпатичнее в реале и более качественно, чем на моих фото. Гладкая и приятная на ощупь.