да.ну и ок,хотя меня интересовало в месячном измерении ,кстати китайские Яйки , Охсены и прочий китайпром тоже научились штамповать точные часы,но это уже никому не новость.
ну вот продашь легендарную модель и сможешь порадовать себя какой хотелкой с предыдущей страницы (я недавно на вторичке Heritage практически новый меньше чем за 2000$ видел) если выгодно какому ценителю впаришь то и добавлять не придется
на Сhrono24 где то с месяц назад то ли итальянец,то ли испанец выставлял на каучуковом ремне просматривай регулярно,опять же на вотч.ру маркете попадаются нормальные предложения хотя(если на мой вкус)нет у этой линейки Брайтовской изюминки суровой брутальности B) (говоря словами вождя российских панеристов Пушера)
смотри,тут затрагиваем скользкую тему вкуса цвета и фломастеров как по мне, ну чтобы узнаваемый Брайтовский косозвенный браслет безель с райдерами в линейках Avenger,Colt которые новые этого года.... причем рассматриваю только модели не с космическим ценником
так я и говорю,что когда Паныряи ценителю сбагришь,тогда и разбогатеешь впрочем....специально посмотрел цены у заокеанских дискаунтеров новые Кольты в пределах 2500(на браслете) опять же,если в Европах бываешь,то минус такс фри
Grovana хорошие кварцевые часы делает, сама фирма конечно из первого дивизиона ,но все таки Я еще в 2004 году матери на юбилей купил часы в России этой фирмы, до сих пор работают секунда в секунду, только батарейки поменял!Сейчас у неё RADO automatic, но и Grovana тоже носит