Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, ну мячик, ну за 4 бакса почти, что тут обозревать? Честно — не знаю, но мне больше понравился «эффект» от мячика. Но давайте все по порядку.
Мячик был в целлофановом пакетике.
А вот и сам мячик:
Беленький, чистенький, вроде даже сшит хорошо. Даже пахнет кожей, так что возможно кожаный
К сожалению я в них не особо разбираюсь, но мячик мне очень понравился. Он довольно увесистый в мою (среднюю по размерам) руку, ложится отлично. С виду сделано все прочно и хорошо, хотя не знаю насколько будет крепким если им играть по назначению. На местах сшива в некоторых иногда виднеются какие-то резиночки, но вроде ничего страшного от этого.
Пишут что якобы анти-стрессовый, не знаю насколько это так, но теперь постоянно верчу его в руках, даже пока писал этот обзор брал его пару раз по подкидывать и покидать из руки в руку.
Кидал его об стену и пол, имеет даже небольшую прыгучесть, но явно создан не для этого
Как вариант можно еще купить какую-нибудь подставку для него и будет неплохой декоративчик)
systel, А мяч мягкий сам по себе? Вроде как там опилки должны быть внутри. И хотелось бы все таки кожаный мяч Видел в ашане такие мячи, дак они каменные, как будто там дерево внутри