vulkan35
Новичок
А у мну чета cccam не хотит работать на спарке, mgcamd пашет отлично.
Поставте OScam,по всем протоколам отлично работает!А у мну чета cccam не хотит работать на спарке, mgcamd пашет отлично.
Поставте OScam
vulkan35, Что берем тогда?И зачем в такой"суперский"рес впихивать дешевый дисплей 7 сигментный.Кстати вы пользуетесь на своём Амико интернет приложениями,типа Портал или тойже Оперой?Я к примеру нет,мне они по "барабану"! :sohappy:и вся эта красота будет по цене 165$
Кстати вы пользуетесь на своём Амико интернет приложениями,типа Портал или тойже Оперой
Что берем тогда?И зачем в такой"суперский"рес впихивать дешевый дисплей 7 сигментный
А все таки вроде у него 4х значный дисплей?Судя по картинкам и тюнер из дешевых китайских типа BCM4505Дак, и начинка соответствует 7 сегментному дисплею. Маркетинговый ход, цена и временная поддержка софта OpenPli.
Если уж родной софт у Аватара Спарк то и надо сидеть на Спарке
и тюнер из дешевых китайских типа BCM4505
Есть такое дело,у нас по ходу "руки шелудивые" :beer:Меня все тянет на энигму на спарке скучно плагины воткнул и все работает, как то не по себе когда все стабильно.
ДА не очень его хвалят этот BCM4505, "дримоводы" уважают ALPS M.Сейчас навлечем гнев дримоводов.
Правда, я смотрю пока это происходит у продавцов, чья надежность под сомнением
Где там фидбеки? Там "ноль наплакал". Он еще ни одного Амико не продал
Или пару баксов сьэкономить хотите?
Все надеятесь на "оригиналы"?
Амико за 97$
А возможно такое что у вас "энигма" не ставится из за "левости" ресивера?
Точно не одного не продали,а пару баксов прибавили!Цена медленно поползла вверх.
Думаете единичный случай?Так же не повезло как мне с Скайбоксом.Было бы интересно, на самом деле все банально микросхема nand битая.