Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А под неё и имидж то пока один,на оф.сайте.А все сборки либо 2.10 либо Ферари.И вроде как устарел Дрим 800,его с 2009 года начали выпускать?Ну конечно лучьше наших GI,Amiko или уж тем более Skybox F3 ::
DM800SE Tuner M, SIM A8P всё ещё очень даже актульный и востребованный ресивер!!! Хотя я себе заказал для "поиграться" AMIKO SHD-8900 Alien. Хочу посравнивать его с 800SE и Vu+ DUO. Если его работоспособность сравнима с ними, а цена в 2 - 2,5 раза меньше, то он очень даже конкурентный аппарат!
Хочу посравнивать его с 800SE и Vu+ DUO. Если его работоспособность сравнима с ними, а цена в 2 - 2,5 раза меньше, то он очень даже конкурентный аппарат!
Думаю Амико по скорости не уступает Дриму, по картинке проигрывает намного. Иной раз кажется некоторые каналы F3 казал лучше, может от того что обновил софт на 61 версию, вроде на 54-58 версии картинку не так замыливало.
Обновил Спарка осознано, другим не советую обновлять на 1.2.61 если покупали на али, получите кирпич.
Думаю Амико по скорости не уступает Дриму, по картинке проигрывает намного. Иной раз кажется некоторые каналы F3 казал лучше, может от того что обновил софт на 61 версию, вроде на 54-58 версии картинку не так замыливало. Обновил Спарка осознано, другим не советую обновлять на 1.2.61 если покупали на али, получите кирпич.
Жду когда взорвется бомба У меня есть чем поднять ресивер в случае чего, вам не советую если нет программатора. Может еще выяснится что ресивер оригинал, неделю подождем если не умрет потом можно делать предварительные выводы.
У меня есть чем поднять ресивер в случае чего, вам не советую если нет программатора. Может еще выяснится что ресивер оригинал, неделю подождем если не умрет потом можно делать предварительные выводы
Жду когда взорвется бомба У меня есть чем поднять ресивер в случае чего, вам не советую если нет программатора. Может еще выяснится что ресивер оригинал, неделю подождем если не умрет потом можно делать предварительные выводы.
Думаете тоже 10 включений ресивера,а на 11ом "умирает" как было на Openbox S9,10?Амико наверно сразу же "умер"?Мож и правда "оригинал"И на счет "картинки"на Аватаре да неважная на SD каналах по сравнению с тем же TIGER T600 HD,но если сравнивать со SKYBOX F3 то на Аватаре просто "сказка"!
Значит не "клон"!Это вообще инфа то подтвержденная ли ?Я её видел в каком то интернет магазине украинском! И зачем "бомбу"запускать,надо радоватся,или ресивер не ндравится?Лучьше Ф3 в два раза!