Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да зачем?Сменил сим 2.10 на А8Р,кроме онлайн обновлений каждый день разницы ни какой.Только пару дней назад сделали имидж OPLi 3.0 полностью на русском языке,в остальном отличий нет!
У меня Amiko 8900 от сюда: http://www.aliexpress.com/item/2013...oot-DVB-S2-HD-Receiver-Support/927967810.html Даже мануал на Русском есть в комплекте. На корпусе наклейка "Не загружайте офф. прошивку загружайте всё с сайта www.dvb-on-line.com" , а такого сайта нет Сейчас стоит энигма-ссср. Всё работает нормально. Только ip-tv букет (сконвертированный из m3u) в фаворитах не видит. Строка в фаворитах есть, а содержания нет...
Добавлено спустя 18 мин. 17 сек. И ещё вопрос - как отклеить радиатор с процессора? Хочу побольше поставить.
Опасно... радиатор мертво сидит, можете поднять вместе с процессором. Если не боитесь, его нужно разогреть, и аккуратно пробовать провернуть по часовой стрелке.
Я в свое время выкинул картридер и вставил кулер на 12в внутрь, понизил напряжение до 6-7в и его не слышно рес стоит у родителей с июня - жалоб не поступало
а вообще купите подставку охлаждающую от ЮСБ - если у вас греется, это проще всего
Сегодня получил свой долгожданный HTC Sensation Xe(шел 36 дней),первый раз имею дело с "андрюхой"и первые ощущения очень даже положительные(Не "фейк"это точно,комплект как в "Евросети"только ровно в 2 раза дешевле)КЛАСС!!!
Думается мне поспешное заявление! Уже есть оригиналы DM800SE V2, китайцы ещё не выпускают, но всё спереди, как гворят бабы! Думается к весне начнут уже продавать. Сейчас тестируется VU+ Solo2. Но субективное мнение - лучше дрима только дрим!