Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валяется карта трико сибирь full hd 34 серии (4576) хочу поменять на карту чтоб работала в Skybox F3. Какую серию нужно для Сибири, так понимаю от ресов DRE-4500, GS-4500 12 значные.
Добавлено спустя 22 мин. 57 сек. Вроде разобрался, 34 серия сибирь - 24 центр работают с wicardd, если не купят буду смотреть трико
И чего вас так модули и карты интересуют?Видал одного знакомого,покупал год назад комплект Континент по "акции",ему насчитали 2,5 года бесплатного просмотра,а в итоге прошло 10 месяцев и деньги закончились.Надо было ему сразу отключить HD каналы,а его не предупредили "спецом" конечно!Так же и с НТВ+чего нибудь придумают,тем более каналы в MPEG 4 перешли на новый идент и по тихоньку все перейдут!
Встанет без проблем, но цена у него с доставкой не айс. :shock: Возьмите Cloud Ibox с кулером на него встают оригинальные имиджи openPli 4.0 http://www.aliexpres...1105879580.html
Спасибо, но у него неудачная конструкция в смысле охлаждения + народ жалуется на шум вентилятора. Печально что Broadcom до сих пор выпускает мини-печурки, которым нужно активное охлаждение. Меня потому и заинтересовал вариант в более большом корпусе (правда на цену доставки не обратил внимания), хотя наличие маленького вентилятора не радует (рано или поздно начнет шуметь) На gisclub пишут что они идут с одинаковыми MAC адресами, а также что новые имиджы (от всех команд) примерно после 15-08-2013 начали использование защиты чипа версии v3.2
Мне интересен именно openPli 4.0. Похоже аналогов за <100$ нет. Если убрать крышку с картридером и перевернуть его вверх-ногами или поставить на бок, ситуация с охлаждением улучшается, может даже без вентилятора будет работать и не виснуть.
Я вообще на своем Дриме отключил кулер в режиме ожидания и убавил скорость в "активе" до возможного минимума и ничего,все работает,температура проца не превышает 47градусов.А шуметь начнет,можно смазать,конструкция кулера такая же как на компе.
Я вообще на своем Дриме отключил кулер в режиме ожидания и убавил скорость в "активе" до возможного минимума и ничего,все работает,температура проца не превышает 47градусов.А шуметь начнет,можно смазать,конструкция кулера такая же как на компе.
Это смотря какой дрим, на 800SE большой кулер и возможность регулировать его обороты, не слышно совсем, у меня 2 года работает уже и все ок. А на 800hd ставят маленький, обороты там программно регулировать нельзя, если только резистор впаивать + на первых ревизиях даже в standBy он не отключается и крутится всегда. На 800hd у меня был печальный опыт его отключения (когда он начал шуметь) после этого дрим начал виснуть, и включение кулера не помогло, видать там от перегрева чтото поплыло :(
почему забыть? умелец собирает openpl, как раз я на нём и сижу. это тот же pli 3.0 только пересобран под E3HD. думаю когда 4.0 доведут хоть не много до ума и на нём собирёт
в E3HD пока одна проблема, медиаплеер, от 1080p дохнет, 720p не слишком сложные, крутит
У меня на 800se sim 2.10 на OpenPli 4тоже после ~10минут просмотра даже 720p рипа энигма уходит в перегруз, но я грешу на драйвера годичной давности, а новые никак не пропатчат :( Там с памятью проблемы возникают,не освободжается она и в какойто момент ядро прибивает энигму.