Почему вас так Андроид заинтересовал
рано ставить сырой имидж OpenPLi 4.0.
Опять "Восток" кинули. :cry:1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в западной части территории Российской Федерации в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В). Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи НТВ-ПЛЮС смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам!
Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей. Пакет состоит из 90 каналов различной жанровой направленности, включая популярные зарубежные телеканалы («National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel» и пр.), каналы производства НТВ-ПЛЮС («НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС», «Наше Кино», «НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС», «Киносоюз») и телеканалы в формате высокой четкости (Телеканал «HD Life», Первый канал (HD), Россия HD)
Дык обещают с 1-го октября...Насчет НТВ+ это полный "гон" и замануха,вот реальная цена за то что мы смотрим!
Да будет вот это,но на долго ли?Уже пакеты слишком подешевели на +++,год назад все каналы стоили в районе 3500-4000 руб в месяц!Дык обещают с 1-го октября...
Скорей всего проблемы с пересылкой литиевых батарей в телефоне, Сhina Post не принимает их к пересылке в отличии от Сингапура Post, поэтому и отправили Сингапуром.Да будет вот это,но на долго ли?Уже пакеты слишком подешевели на +++,год назад все каналы стоили в районе 3500-4000 руб в месяц!
Добавлено спустя 15 мин. 26 сек.
Вчера заказал телефон,оплатил,сегодня прислали трек RFхххххххSG,из Сингапура это меня по ходу кинули или я чего то не понял?Сингапур и Китай два разных государства и продавец как назло OFF. ray1:
из Сингапура это меня по ходу кинули
Должны подойти, замени Upgcode. Только что пробовал на F3.прошивки от F3 не подходят, ресивер уходит в постоянную перезагрузку
Только что пробовал на F3.
Ссылка на продавца есть?Keybox K30, двоюродный брат Skybox F3.
Ссылка на продавца есть?
Должны подойти, замени Upgcode
Значит должна подойти от клона.Не помогает, вечный перезагрузка.
Значит должна подойти от клона