Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кончилась долгожданная Supersale и телефоны начали дешеветь,а за Соньку я так и не заплатил,почитал отзывы плохая связь,тихий звонок и постоянный доступ в интернет(и не отключить)в общем первый смартфон семейства Xperia!
Слетание Энигмы ни разу не замечено на Дриме с сим а8р. Единожды была проблема, когда обновлялось 73 пакета, надо было обновлять с файлом подкачки SWAP, но для этого должна быть либо флешка, либо винт. Про какие слетания Энигмы вы тут пишете?
Слетание Энигмы ни разу не замечено на Дриме с сим а8р. Единожды была проблема, когда обновлялось 73 пакета, надо было обновлять с файлом подкачки SWAP, но для этого должна быть либо флешка, либо винт. Про какие слетания Энигмы вы тут пишете?
Вроде у почты китая работа налаживается, прием через 12 дней. Почта России радует сейчас от экспорта до импорта в среднем неделя, за сутки прошла таможню и покинула Брянск ресивер уже мчится по России.
Вроде у почты китая работа налаживается, прием через 12 дней. Почта России радует сейчас от экспорта до импорта в среднем неделя, за сутки прошла таможню и покинула Брянск ресивер уже мчится по России.
Вчера загнулся мой Cloud Ibox. Перестал загружаться после обновления через интернет на последнюю прошивку OpenPli с последующей перезагрузкой. Теперь пришлось откатиться назад. Упоминание об этой проблеме нашел и на официальном форуме OpenPli. Что ж, клон есть клон
для Украины что cloud а уж тем более skybox mini помоему вообще не актуальны с их ценами сейчас, если примерно за 92-95$ можно купить Gi Genius E3HD. Не надо ждать неделями доставки. Локальная гарантия 2 года. За свои деньги вполне себе аппарат. Я пару дней юзаю (конечно уступает моему ET9200) но так и разница в цене в несколько раз. А свои 95 отрабатывает как по мне
С горем пополам из за переводчика кое что удалось вытянуть с китайцев. Biss и CCcam на Андроиде они допилили, протоколы newcamd и mgcamd в тестовом режиме.
Вопрос: Гарантируете работу Biss и CCcam на Android satellite set top box.
Ответ: В настоящее время мы закончили biss и cccam, но newcamd и mgcamd еще необходимо некоторое время, чтобы закончить.
Вопрос: Будет работать шаринг по протоколу CCcam.
Ответ:
Да, но нужно, чтобы вы купить cccam код от вашего оператора канала или получить код бесплатно мы только предоставлять функции cccam.
Второй ответ двоякий, то ли имели ввиду шару... то ли biss ключи. :russianru: Видео обзор отказались сделать, прошивку не дают пока не купишь.