Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже купил с утра купоны на 5, 10, 20$. Но пока еще не оплачивал. Сейчас еще раз попробую, т.к. "В каждом временном интервале Вы можете купить со скидкой только по одному купону каждого типа."
Ну а я третий попробую еще и в 11).. А потом и с утра.. Только куда их потом девать Еще хочу попробовать на распродаже взять ресиверов.. Там тоже через капчу, наверное
У меня 2 аккаунта,один запускал на Мозилле другой на Эксплорере,на Эксплорере на 4секунды вперед бежал таймер,там успел, но пока возился с капчей и пролетел!
В следующей волне могут менять местами расположение купонов. Так раньше было на предыдущих акциях. Т.е. по ссылке на купон большего номинала, появлялся меньший.
vicon, Chrome. Да тут дело не в браузере, а в ловкости. Нужно быстро уметь ввести капчу. Я на англ. и на рус. раскладках быстро печатаю (вслепую). Хоть где-то это умение находит применение). Да, и страницу с купоном нужно как можно чаще обновлять перед началом проведения. Я за 10 сек до начала перестал щелкать обновление. А то действительно есть расхождение в таймерах
Обратите внимание на SUPERNOVA SALE Например, в этом предложении обещают стоимость на 27 число 196.79*0.85=167$. А можно ведь еще купон использовать. Тогда 167-20=147$ Правда, не знаю реально ли по этим ценам будет купить. Буду завтра пробовать.