vulkan35
Новичок
Да нет, это из за нашей почты
Почта России подготавливается за ранее, с ней проблем нет. Все и за стихии на севере и юге Китая, на 20.08.2013 почта работает с перерывами и приостановлены все грузоперевозки.
Без комментариев.
Да нет, это из за нашей почты
железный аргумент ,любимый город может спать спокойно :angry:
Вот чего пишут,а вы беспокоитесь!
только вот получит ли он его!?
В будущем Дриме свой отличный кабель будет и даже 4 шурупчика для крепления "харда"!Купил кабель для будущего дрима, у нас простые кабеля за такую цену продают.
В будуем Дриме свой отличный кабель будет
Здравствуйте, всех с новой трудовой неделей ,врать не буду, узнаю сегодня, отпишусь в течении дня . То что знаю ,в июне брал GI mini на смену 820 за 15000 тенге -100 бакcов по курсу, F3 были за 14000 тенге , а F4 17-18000 тенге . Можно было добавить 4000 тенге и взять GI 8120 из Рудного , ребятишки по всему Казахстану работают , пожалел деньги и время, о чем сейчас горько сожалею :apsteny:вот Вам ссылкареально в Павлодаре можно купить комплект Skybox F4 + антенна офсет 0,9 м за 18 500 тг.?
Русификация везде отличная.Приглядываю Nokia Lumia,но она на Виндовс вот это и пугает,лучьше наверно на Андроиде взять чего нибудь?Lenovo говорят плохо русифицированы,вот и думай.
пожалел деньги и время, о чем сейчас горько сожалею
Собственно, а в чем преимущество этого дрима перед cloud ibox?Дрим уплывает, с купоном можно взять за 168$.
Мне была бы интересна функция записи программы при одновременном просмотре другой программы. Есть там такая?У каждого ресивера есть свои плюсы и минусы,
Конечно есть в пределах одного транспондераМне была бы интересна функция записи программы при одновременном просмотре другой программы. Есть там такая?