vulkan35
Новичок
Есть еще версия HotCake HD DVB-S2 + шара. Самое главное... название ресивера "Пирожок" как раз для кухни.
Это хорошо когда местный интернет провайдер имеет "своё" ТВ,а если нет,чужие плейлисты искать которые то кажут то нет?Или Google Tv подписку покупать за 15 EURO в месяц.Качество сат тв несравнимо не с чем!Я вот на кухню заказал IPTV Box CX-919 - посмотрим что за зверь
Дорогой однакоЕсть еще версия HotCake HD DVB-S2 + шара.
Дорогой однако
Точно на эти бабки Энигму купишь,имеется ввиду Cloud ibox,хотя бы качественная картинка будет!В антенном маркете постоянно цены ломовые.
Плюс еще 3500руб минимум!Самое интересное с картами DRE3 работает.
Плюс еще 3500руб минимум!
У меня есть аналогичный-Я вот на кухню заказал IPTV Box CX-919 - посмотрим что за зверь
У меня попрет,жаль сторона не позволяет,а то бы поставил прямо на подоконник! :good:Недорогой вариант спутниковой тарелки. :good:
Я кажется с ними переписывался. Часы во время работы, поэтому и не купил этот тюнер в свое время.и "главное" часы!
Что-то не понял, конверторы линейные?Я у них конвертеры покупал- хорошие продавцы.
А не круговой?Что-то не понял, конверторы линейные?
Я думал, что они обычные... :shock:
А че по мукам то ходить,берите Дрим и все,неделя учебы и никаких забот,просто красота!Очередной проект Openbox X5+ Скоро... !!! хождение по мукам... 3-й сезон.