Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем обосновывает переплату в 35-40$ относительно cloud? понимает что по 138$ с ожиданием три дня можно получить клон (полноразмерную версию) а за 170$ оригинал. Китайцы вроде перестали опиум курить или он не перестал?)))
ты адекватный? как может радовать цена в 126$ ? вот http://vitivan.com/index.php?page=s...id=24&option=com_virtuemart&Itemid=64&lang=ru 138$ с доставкой в пару дней (для Украины) а не ожидания почтой китая (может три недели, а может и 55 дней) при этом мы имеем не обрезок в зажотом корпусе с минимум всех входов и прочего. По моему адекватная цена на SKYBOX MINI SOLO 85- потолок 100
я да. А ты если хочешь что бы тебя понимали, выражайся яснее. В твоём случаи надо было хотя бы так. - Цена "радует"
я думаю китайцы спустя недельку другую придут в себя, и поставят нормальный ценник. Главное, что бы один нашёлся (цену в 85$ и народ забудет о cloud и народ начнёт у него брать), а там и остальные поймут. Тем более, что кому просто нужна энигма и нормальная картинка и тот кто далёк от постоянных обновлений и понятия не имеет о pli и прочем, то и Gi Genius E3HD уже есть в россии по нормальной цене. В Украине вроде как цена должна быть чуть дороже amiko 8900 то есть где то 85-90$ при гарантии 2 года и покупке в течении 1-2 дня.
Не будет цена на Skybox Solo MIni уже меньше чем 110-120$, на Amiko все ждали что тоже упадет,а где?!у самого дешевого продавана можно за 100$ взять ,дак это прошел почти год с начала продаж!Нам китайцев не понять!
Тогда уж лучше Cloud ibox взять за 80$,там хотя бы кулер есть в моделях поновее,а они с Skybox,ом на одном ПО скорей всего работать будут!Факт!
Зашли бы вы в наши магазины,там кроме офф.оборудования Триколор,НТВ+,Континент ничего нет,все нужно искать самому в полуподвалах или заказывать через инет.
vulkan35, Шару. ХД не обязательно... Хотя... Может и шару не обязательно- все собираюсь тарель новую поставить. Мне бы 1,2-й и НТВ достаточно было бы...
Уникальный картоприемник Встроенный UltraCAS позволяет: уверенно активировать карту получать новые подписки и ключи просматривать доступные по карте подписки
Работает с большинством карт Ви, Ир, Ко, и прочие Дре. Начиная с активации и включая продление подписки.
Ресивер протестирован и показал уверенную работу со следующими картами провайдеров:
Триколор (карты Dre1, Dre2 и Dre3) НТВ-Плюс (карты без привязки) Телекарта Радуга ТВ Орион Экспресс Xtra TV все имеющиеся сейчас в обращении карты на эротику с Хотберда