Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня от нечего делать "докопался"до этого продавца https://sat-forum.info/index.php/topic,9471.75.html Обычно разговорчивый,тут вдруг замялся с ответом насчет Амико и его "клонливости"3 моих поста удалил.Может кто на этом ресурсе зарегистрирован,спрашивайте у него в личке,он знает (мне уже как то стыдно спрашивать)
Он с Украины.На этом сайте так-то все продавцы честные,а так да 85$ +доставка 26$ дешевле чем с Китая, а главное быстрее!Могу в принципе написать ему в личку, ответит убьёт последний Спарк его ресивер или нет.
Вот чего ответил: ресиверы у меня оригинальные, хотя счяс по украине ходит много копий, если у вас копия она должна стоит баксов 75 не больше, а проблема ваша решается елементарно с помощью програми путти
Putty знаю такую прогу,выводил ей несколько раз свой TIGER T600 из "вечного РЕБУТА"
Нет в наличии, заказ на той неделе приняли, отвечают на письма раз в день - не больше, обещали вроде четверг-пятницу снова появятся, но как-то мутно там все...