Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На али продают те же ресиверы которые импортируются в Америку, Европу, СНГ. Отличия только в серийном номере, на али они с серыми номерами STB ID. Поправить номерок не проблема, у самого руки чешутся не дождусь пока доедет.
Как выяснилось не так все просто, секюрити чип можно прошить только на спец программаторе ценой в несколько ресиверов. Если купили ресивер на али, обновлять Spark можно до версии 1.2.58SE не выше.
Как выяснилось не так все просто, секюрити чип можно прошить только на спец программаторе ценой в несколько ресиверов. Если купили ресивер на али, обновлять Spark можно до версии 1.2.58SE не выше.
В Латвии я живу, в Риге. В магазине Amiko стоит 80 латов. А если заказать с Китая, то получится как раз вместе с налогом 79,71 лат. в общем, не стоит овчинка выделки из за 29 сантимов (примерно 60 американских центов).
Жизнь может вносить коррективы. Я помню как ноутбук по гарантии в сервисе парили 3 месяца. А там всего-то надо было вебкамеру заменить. Так что пересылать за 30 баксов туда и 30 обратно вовсе не так уж и ужасно. Тем более, если пересылку потом возместят. Просто не так легко найти квалифицированный сервис.
Интересно кто вам пересылку возмещать будет,это сомнительно?Из Китая да,обратная дорога за их счет,с Abcom это на Украине не дождетесь! http://abcom.com.ua/amiko-shd-8900-alien.html
Написал пару дней назад продавцу, признайся мил человек если обновить Spark ресивер ляжет, и прицепил фотку меню Spark с окном предупреждения. И все тишина, ни ответа ни привета, а был такой любезный, даже о импорте посылки первый сообщил. Огромный респект почте за нерасторопность, сейчас стояли бы часы за 106$ на полке.
Но но но,я уже больше года работаю с 8120 и ни каких проблем нет, поддержка отличная,софт постоянно обновляется, картинка хорошая, есть возможность поставить второй системой Энигму 2. Прошивки выходят постоянно и цена постепенно падает. была год назад около 4200, сейчас 2810.