Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как понять этих китайцев на Алибабе, в описании товара продажа от 1 шт, спрашиваю в ТМ цену с доставкой чайна пост, получаю короткий ответ с русским акцентом НЕ-Е-Е. Похоже на Алибабе работают только с EMS, DHL, FEDEX.
Дело в том что на Али продавцы вносят доставку в цену и... пишут, при продаже, фришиппинг, что является, мягко говоря, обманом, про который все знают. Нет доставки бесплатной, есть хитрость продавца и жадность покупателя, срабатывает! Я ж написал, что $88 с доставкой ко мне с АлиБАБЫ, а с доставкой фришиппинг с Али будет $100, вот и весь расклад. На Али в основном посредники, на этом они имеют свой навар.
Пообщался я с этим "АМИГО" - тугодум он по скорости, как DM800HD PVR, с Дримом SE ни в какое сравнение ни по работоспособности, ни по картинке! Вот теперь интерес к SOLO от китайцев, надежда, что проц пошустрее будет и картинка не подведёт!
vulkan35А что у vitivan,а не стали брать,ведь честный прод и цены сладкие?
На счет тюнера М,не хотел изначально брать,черт попутал,устраивал BCM,а на имиджах ОЕ2 вообще проблем нет,уже не выдает ошибки тюнера на частотах DVB-S2,каналы переключал и переключает моментально,дело было на уровне драйверов либо ревизии тюнера,на сейчашнем написано SUNRAY!
Закриватся не планирую, наоборот разширяем спектр моделей. Веду переговоры с фабрикой о поставке партии solo mini, openbox x5, чтоб обеспечить Вас сладкими ценами на все модели!
Keybox k30 ( он же Skybox F3) не планируете закупать, у населения начал появляться интерес к ресиверу. Да и с России брали бы у вас, срок доставки намного быстрее чем с Китая.
Там такой косяк- отображаются по кругу: часы, дата, температура. На часах не знаю как остановить это моргание, а по кругу- неинформативно...- :( В общем выброс денег... Опять ищу или часы или дешевый тюнер с часами...