vulkan35
Новичок
Сейчас у меня DM800SE Tuner M, SIM A8P, WiFi, пашет отлично, но он сразу таким заказан
Хоть убейте не врублюсь, китайцы что ли заклинание какое знают, если у них с тюнером М работают.
Сейчас у меня DM800SE Tuner M, SIM A8P, WiFi, пашет отлично, но он сразу таким заказан
Ву вот как раз мой случай,ну я и не парюсь,зато теперь чистокровный "ариец"и не подумал о планке крепления ,а она не подходит.Все уже настроил под себя OPLi 3.0 +скин HD Glass 16+раскладка пульта "нейтрино"получается "вещь"!Разобрался, китайцы выпускают 3 ревизии тюнеров М, под разные ревизии материнок.
Фоткнуть нечем,камера на телефоне 2мп,может циферки какие?
С этим проблем нет!каналы стали быстрей переключатся.
А в каком смысле подешевле,и если есть +++,то нужда в Радуге с Континентом отпадает,чего там есть такое чего нет в +++?ребята
подскажите где подешевле радуга+континент шурится?
Вы правы , но там где 36 недоступен это единственная альтернатива, уже больше года трудится у родителей F3 (75+85) шару беру на центе (оплата по запросам)А в каком смысле подешевле,и если есть +++,то нужда в Радуге с Континентом отпадает,чего там есть такое чего нет в +++?
Тут-ребята
подскажите где подешевле радуга+континент шурится?
Какой интересно смысл в этих каждодневных обновлениях
А вы взяли Дрим?Ну и как?
Я тоже только что "втулил" свой Аватар
Все работает. Полгода смотрю.
А я-то и думаю, почему часть каналов пропала.. :mellow:Про Трико нам всем скоро придется забыть,на ТрикЦентр тоже 2 транса 12111 и 11843