Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите, купил там фотик за 18к адрес доставки Шипито, билинг свой Российский, расплачивался картой Виза. Позавчера на мыло пришло пиьмо с просьбой подтвердить адрес, верификация тобишь, я им отправил фото паспорта вместе с картой + счет за квартиру. я все правильно сделал ? им же нужен был подтверждения билинг адреса, а не адреса доставки ?
похоже вы паникёр, это стандартная для данного магазина процедура, и всё, что их интересует это минимальное подтверждение того, что карта ваша. Я например, отослала им фотку чека на пополнение карты, там вообще из адресов был только адрес отделения банка, но также разумеется номер карты и имя-фамилия человека пополнявшего счёт
похоже вы паникёр, это стандартная для данного магазина процедура, и всё, что их интересует это минимальное подтверждение того, что карта ваша. Я например, отослала им фотку чека на пополнение карты, там вообще из адресов был только адрес отделения банка, но также разумеется номер карты и имя-фамилия человека пополнявшего счёт
это я понимаю, и после успешной верификации они благополучно отправили посылку на ваш адрес шапито ?
сегодня получил от них такое сообщение, вчера они пытались снять 1 доллар с моей карты, но баланс был 10р им это не удалось
Dear ALEKSEY
Your card has already been charged; however, at this time your bank has blocked this account. In order to ship out your order, we need to be able to take out & refund 1 dollar to verify that your card is active. Please contact your bank to reactivate your card.
Будем надеяться на лучшее. В США ахтунг начнется ближе к концу декабря - в это время посылка должна быть уже здесь. Наша же почта вроде накрывается уже после праздников...
им глубоко плевать на адрес доставки, всё что их волнует минимальное подтверждение того, что карточка ваша и возможность снять в свою пользу оговорённую в счёте сумму