• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

американцы совсем с катушек съехали со своим кризисом

• Автор темы Executioner73
  • Дата начала
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
впервые у нас интересы расходятся: китайцы и японцы - милейшие люди.
Ну почему-же, я как-раз заострил внимание на том, что не имею никаких предрассудков к китайцам, как к нации. Более того, длительная и устоявшаяся национальная история Китая делает китайцев интереснейшими собеседниками и просто интересными для познания людьми.
А то, за что novozoi назвал их стихийным бедствием (и я с ним в принципе согласен, но все-же правильнее назвать это социальным явлением) касается низкого качества основной массы китайских товаров, высокой активности продавцов, его нам втюхивающих и плюс ко всему - их национальная идея, не считающая обман иностранцев преступлением. Если ты ел с китайцем за одним столом - он, как правило, тебя не обманет, но е-бизнес....

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Ты же в мск живешь вроде
Ндааа... Смешно. :D
Ну во первых, почему именно в Москве?! (у меня в профиле как минимум явно написано, что я живу ЗА МКАДом, а значит вне столицы)
Во вторых, почему вы считаете что в Москве нет китайцев и японцев? Их есть там!
Ну и в третьих, в каком месте мы на ты переходили? :)

Хм интересно...дак значит в Китае все таки? Если приятнее на Вы то запомню и буду впердь так. В общем то без разницы(с уважением, а не с подколкой пишу)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
bivisdotnet :D Обычно bivisdotnetу приписывают место жительства - Германия, а тут аж в Китай отправили

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
qwenty, вообще меня в разные страны "засовывают".
Я не обижаюсь, все же явно я нигде не указываю, откуда я.
Ну это и по сути верно, мотаюсь как сами знаете что в проруби "туды-сюды"... :D
Бывало что в неделю и по 1000 километров накатывал из страны в страну.
Но вообще моя основная дислокация: Швейцария (основная работа), Франция (дополнительная работа), Люксембург (начало новых дел), Германия (основная "база"). :D
ЗЫ В Китае был только "постольку поскольку", галопом по "европам". Очень хочется смотаться туда более основательно, скорее с туристическими намерениями...
Но уже который год планирую съездить, а до дела пока не доходит никак...

ЗЗЫ А для тех кто непонял моей надписи в профиле "Откуда", поясняю: ЗА МКАДОМ ЖИЗНИ НЕТ! Это постулат! :)

Live

Вверх
Live