novozoi
Продвинутый
bivisdotnet да, мы сами ещё те сахарочки! признаться, я катастрофически мало знаю о простых американцах.
Горбачев (Путин), водка, медведи, красная площадь, Ленин, террористы, мошенники, плохие дороги, Пушкин и Достоевский (да да! многие о них знают! Вот только часто не знают кто это конкретно...), красивые и работящие женщины, ядерные ракеты, друзья Фиделя ну и прочее в том же духе...
для меня справедливое замечание тоже. Я за последнее время пересмотрел своё отношение к ним (западным пиплам).bivisdotnet да, мы сами ещё те сахарочки! признаться, я катастрофически мало знаю о простых американцах.
Мне много чего на ум приходит... И уж точно неВот просто, охаректирезуйте рядового американца и его страну несколькими простыми фразами.
И что на ум приходит первое?
Может быть, потому, что я не только Задорнова слушаю, но и с удовольствием читаю Апдайка, Стейнбека, Баха, Каннингема. У них замечательные описания быта, жизни обычных людей, живущих в глубинке, в маленьких городках.Макдональдс, избыточный вес, голливуд-престиж-гламур, свободный бизнес, кока-кола, полет на луну, война во вьетнаме, доллар, небоскребы, статуя свободы и так далее и тому подобное...
но некоторые люди из центра, думают что у меня медведи по ночам по улицам ходят
К примеру: Макдональдс, избыточный вес, голливуд-престиж-гламур, свободный бизнес, кока-кола, полет на луну, война во вьетнаме, доллар, небоскребы, статуя свободы и так далее и тому подобное...
Я за последнее время пересмотрел своё отношение к ним (западным пиплам).
...тихий, вежливый мат...А что бы у нас было?
А если за рулем женщина... :shock: Страшно вспомнить, че мне только не рассказывали в такой ситуации Причем на всю улицу :wink:тихий, вежливый мат...
...все люди везде одинаковые.
По телевизору ролик часто показывали, там вместо водителей за рулем собаки гавкают. Никто не помнит?Причем на всю улицу :shock:
А если за рулем женщина...
Что удивительного? Люди работают в России.Это как ты лично общаещшься?
Ндааа... Смешно.Ты же в мск живешь вроде