• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

американцы совсем с катушек съехали со своим кризисом

• Автор темы Executioner73
  • Дата начала
E

Executioner73

Новичок
Баллы
0
Извините, может не в тему, но такое я в первый раз услышал. В эпоху СССР это было бы нормальным, конечно, но сейчас...

Вот ответ на мой вопрос о доставке товара в Россию.

oh, i'm sorry, you said RUSSIA. Don't ship there since your country just threatened my country if we stop N. Korea's Bomb (satelite) machine. Read Revelation. You are the RED OF THE NORTH.

Это ж надо, как их всех Буш прозамбировал насчет того, что все их бедненькую страну собираются бомбить. Даже торговать отказываются...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
:)
мда... спроси у него: "Are you a ZOMBIE?"

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
идиоты,они сaми сeбя уничтожaть нaчaли..

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
oh, i'm sorry, you said RUSSIA. Don't ship there since your country just threatened my country if we stop N. Korea's Bomb (satelite) machine. Read Revelation. You are the RED OF THE NORTH.

Это ж надо, как их всех Буш прозамбировал насчет того, что все их бедненькую страну собираются бомбить. Даже торговать отказываются...
Ну тут как минимум обоюдно......... Для подавляющего большинства россиян США, вроде как, тоже первейший враг до сих пор. Зомбировал Путин? Модераторы, прошу прощения....
P.S. Если можно, тему в кофейню.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ПрапорСЧик ZadoFF, сделал.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Народная мудрость:
Как 23февралякнется, так и 8-емартнеца.
Распространяется на все сферы человеческих отношений.[/i]

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а по-моему, так настоящий патриот... в ущерб своим доходам...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
а по-моему идиот... и так же в ущерб своим доходам

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А разве это не так?
Тем не менее я же не пишу каждому американцу что они собрались бомбить нас
Ну я не знаю, честно говоря так это или нет. Есть конечно свои мысли по этому поводу. Только получается, если враги, то у этого америкоса патриотизма поболее. Борьбу с возможным противником ведет всеми доступными способами :lol:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Да он, наверное, пива нажрался, вот и надулся патриотизмом, что так блищко к сердцу принимать, купить у другого, конкуренция - лучшее средство от хамства торгашей, что в штатах, что у нас.

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Как, интересно, на аукционе у американцев с корейцами взаимоотношения складываются? Тоже друг другу всякую чушь пишут?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Да, амириканы меня удивляют. Неужели до сих пор думают, что у нас тут пьяные медведи с балалайками нацеливают на них ракеты? Блин, иногда кажется, что с этой паранойей они первые войну развяжут.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
novozoi, вы будете смеятся но так думает большущее количество провинциальных жителей США.
Более того, также думаю жители стран западной европы.
Конечно, это не от большого ума...
Тут во всем вина пропагандистской машины: как многие русские с благоговением вспоминают советские времена, так и на западе люди вспоминают сытые года и одного, явного противника.
Ведь всегда проще жить, когда есть явный источник зла...
(это сейчас его заменили "терроризмом")

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Я про американцев не знаю, но некоторые люди из центра, думают что у меня медведи по ночам по улицам ходят :)
И удивляются что это не так :Yahoo!:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
bivisdotnet жаль! Однажды всё это может весьма печально закончиться. Печально для всех нас. У меня однокашник работает в США, он не раз отмечал подобное отношение к русским.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да если разобраться, и у нас полно странных штампов об американцах... И не только о них.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Helga_, человеку свойственно иметь в голове надуманные (или навеянные слухами или тем более пропагандой явной или скрытой) штампы и заблуждения о чем либо, особенно о том, что ощутить самому нельзя, но об этом говорят вокруг (в основном тоже те, кто неможет ощутить).
И тем сильнее заблуждения, чем сильнее вера в себя или наоборот в предмет восхищения.
Это касается и стран и их жителей в геополитическом плане.
Как раз из этих домыслов и строят воздушные замки ненависти или наоборот поклонения к тем или иным странам, слоям населения и т.п.

Вот просто, охаректирезуйте рядового американца и его страну несколькими простыми фразами.
И что на ум приходит первое?
Ну конечно, штампы. К примеру: Макдональдс, избыточный вес, голливуд-престиж-гламур, свободный бизнес, кока-кола, полет на луну, война во вьетнаме, доллар, небоскребы, статуя свободы и так далее и тому подобное... Из специфики мы туда же запишем убей и палку.
А теперь весть набор штампов перемешаем в адский бульон и родим очередной миф об Америке и американцах:
"Толстые американские ветераны войны во вьетнаме едят в макдональдсе, запивают колой, расплачиваются долларами посредством палки. После очередного вранья про полет в космос и сытного гамбургерного обеда они отправляются домой, чтобы смотреть голливудский фильм о небоскребах, которые атакует статуя свободы. А еще у них каждый второй миллионер. Или каждый первый. Причем разбогатели все на убее и за пару дней."
Ну и сколько в этой кашке правды? ;)

Я думаю у американцев о русских такое же представление:
Горбачев (Путин), водка, медведи, красная площадь, Ленин, террористы, мошенники, плохие дороги, Пушкин и Достоевский (да да! многие о них знают! Вот только часто не знают кто это конкретно...), красивые и работящие женщины, ядерные ракеты, друзья Фиделя ну и прочее в том же духе...
Составим подобную же кашку о нас? :shock:

Live

Вверх
Live