Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с чего вдруг меня, новичка, блокировать? Есть у меня сертификат, заказывать на Амазоне нечего, вот и хочу продать. Я могу легко доказать, что сертификат получен легально и он есть.
есть абсолютно легальные (это мой кэшбек) гифт карты амазона , разные номиналы . продам за минусом 10процентов от номинала , оплата webmoney , paypal пишите в личку или energoin[]mail.ru
Посмотрел продажи сабжа на ебэй: карты торгуются по номиналу, а еще чаще дороже. В чем прикол? Ну объяснение - карта за номинал с фри-шипом для подарка еще понятно, а вот дороже зачем?
Да, на каждую площадку свои гифты, даже в пределах Европы. Т.е., если Вы купите "евровый" гифт на немецком амазоне, то не сможете использовать на итальянском или французком (хотя там тоже евро).
варианты разные, "покупают" не всегда верное слово.
то, что попадалось мне: 1. заработок в гифтах (например за прохождение опросов, установку спонсорских приложений на телефон и т.п.), обычно это гифты мелких номиналов (единицы долларов); 2. сбор пожертвований (гифты амазона - достаточно удобный способ собирать деньги с пользователей всего мира, в первую очередь - жителей USA, конечно); 3. и, конечно же, криминальное происхождение, характерные признаки: - готовность продавать гифты на тысячи долларов в день и/или номиналы отдельных гифтов от 500$; - неоправданно низкие цены (60-70% от номинала, а иногда и того меньше); - оплата на электронные кошельки, не позволяющие отследить личность получателя.