Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регулярно есть в наличии подарочные кары Amazon.COM разных номиналов. Могу предложить объем до 400 долларов в день. В зависимости от требуемого объема и метода оплаты хочу получить 80-85% суммы от номинала. Метод оплаты - Яндекс Деньги, BTC, Qiwi. Происхождение - давно и успешно скупаю подарочные карты у жителей США для собственных целей. Есть возможность их перепродавать со своей небольшой маржой)
Регулярно есть в наличии подарочные кары Amazon.COM разных номиналов. Могу предложить объем до 400 долларов в день. В зависимости от требуемого объема и метода оплаты хочу получить 80-85% суммы от номинала. Метод оплаты - Яндекс Деньги, BTC, Qiwi. Происхождение - давно и успешно скупаю подарочные карты у жителей США для собственных целей. Есть возможность их перепродавать со своей небольшой маржой)
Вы зря теряете здесь свое время. тут одни халявщики, которым подавай скидку 40-50%, также те которые не верят и задают пустые вопросы для активности (репутации) на сайте. в общем, тут все по мелкому.
ну или люди, которые задаются вопросом: гифты амазона в сша уходят в среднем с дисконтом 5% от номинала, а товарищ утверждает, что скупает их там и продаёт тут с дисконтом 20% (и да, ему ещё что-то остаётся).
Не советую брать карты у coolk (Константин). С одной из карт (на $400) начались проблемы: Амазон отменил заказ, деньги не вернули. Константин 4 дня не отвечает в Skype (multi_kb), хотя все это время онлайн.
Номер карты: 5106 2180 3815 0959
Чтобы не быть голословным, прикладываю скрины: [attachment=p:316795:Снимок экрана 2017-01-29 в 14.50.32.png] [attachment=p:316796:Снимок экрана 2017-01-29 в 14.52.40.png] [attachment=p:316797:Снимок экрана 2017-01-27 в 6.16.52.png]