У меня как-то совсем странно. Заказ хорошо укладывается в лимит, но со скидкой, без скидки немного превышает. сложно сказать что в приложенном инвойсе, у меня в инвойсе в амазоновском профиле финальная сумма со скидкой. Заказ разделен на две посылки, потому что ехал из разных мест, причем в одной коробке один предмет и тот копеечный (тюбик полироли), в другой все остальное. Они вместе доехали до Москвы, появились статусы "требуются дополнительные документы", дальше полироль поехала в Петербург одна почему-то и ее доставят завтра, уже пытались сегодня. А вторая посылка со всем добром так и осталась в Москве и лежит у них на складе второй день, хотя тоже "Moscow, Russian Federation 17.12.2013 11:28 Груз держат, чтобы сверить описание товара с клиентом для правильн классификации. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути ". Что это значит, непонятно, со мной никто не связывался, разумеется. В прошлый раз, когда лимит был превышен, они задержали все посылки, в том числе те, что дешевые по одному предмету. Значит ли это, что лимит все-таки не превышен? Но тогда почему они держат вторую коробку?
Да, кстати, статусы-даты они меняют с опозданием, у меня на задержанных из-за лимита посылках первоначальная дата доставки висела еще дня два-три после того, как прошла.