E
edo
Продвинутый
видимо не очень удачно проходят обновления сайта.У меня тоже пропала возможность связи с саппортом.
у меня поломалась страничка покупки гифт-ваучеров
видимо не очень удачно проходят обновления сайта.У меня тоже пропала возможность связи с саппортом.
У меня работать не прекращала, отписывался на предыдущей стр. Сейчас посмотрел - то же все ок .Вкладка связь с саппортом у кого заработала ?
У меня только Tor был, решил через него попробоватьЭЭэээ...а кроме TOR никак?
Пробовал 3 браузера , менял пользователей в системе , устанавливал виртуальную маши Chrome OS ничего не помоглоНе работает не только на ком,но и на де,и на ко юк,и на фр,из тех что пробовал,в чём проблема то?
Пробовал на 5 разных браузерах,куки чистил,всё равно где должны быть иконки чата контактов,просто пустое место как на скринах выше...
Или блокировка шла по стране или у них проблемы на сайте с java-скриптом , смотрел через меню веб-разработкаЧерез Тор Браузер всё пашет,очень странно,как будто кто то блокирует обычную сеть...
Для таможни Амазаон отправляет инвойс без учёта скидки, т.е. 240+60= 300$, всяко больше 200 евриков. Увы, готовьте доки.Почему, ведь сумма заказа меньше 200
Для таможни Амазаон отправляет инвойс без учёта скидки, т.е. 240+60= 300$, всяко больше 200 евриков. Увы, готовьте доки.