Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну с того, что мои попытки приобрести для себя обувь в зарубежных онлайн магазинах не всегда оправдывали ожидания, никак не удавалось попасть с размером. По привычке покупок в местных оффлайн шопах заказывал us10.5, но практически все что приобрел оказались мне велики. (размер стопы 27-27.5...
www.taker.im
я склонен согласиться, в оффлайн-магазине на мои 29 лучше села 12-ая пума (хотя зависит от модели, что-то и 11.5 можно носить).
А нету такого как на ебае допустим не выходя с Американского можно дать поиск товара по определенной стране,потому что это немного не удобно в плане перевода.
Нужен товар из Германии - ищите на немецком Амазоне, из США - на их площадке. Просто я у частников не покупаю, только у самого Амазона, поэтому искать например немца, торгующего в США, но отсылающего из Германии мне как то не приходилось. А так может и есть такая функция, но мне про неё неведомо. Хотя аккаунт будет у Вас один и тот же во всех странах.
Гуджл Хром и китайский переводит.Судь не в этом, просто не хочется бегать по сайтам .Легче с одной площадки дать запрос, шарить по всему миру ,обозначая страну поиска нужного товара.Ну это тоже не пролема если по-другому нельзя. Я что то не совсем понял как вы определяете что в даной ситуации частник предлагает товар а не сам Амазон. А в чём разница? Логика говорит о том что получается Амазон сам по себе торгует отдельно от продовца,но а как тогда знать что я ищу у Амазона товар а не у частника?
Грубо : сам Амазон - это огромный интернет-магазин, но он позволяет торговать у себя и другим продавцам. Амазон торгует сам по себе, частники - отдельно, но подчиняются правилам Амазона.
В том, что Амазон комбинирует товары и стоимость шипинга автоматически(в приятную для меня сторону), а при покупке товаров у разных продавцов шипинг придётся оплачивать скорее всего отдельно каждому(как и на Ибее при покупке у разных продавцов). И как правило, у самого Амазона более выгодные условия как в части шипинга, так и по ценам.
ребят как перводяться эти слова на амазоне при выбора товара ботинок. Item qualifies for 30% off $100 orders of eligible items sold and shipped by Amazon.com. Enter code CMSHOE3O at checkout. Here's how (restrictions apply)
типо скидку можно получиться 30 процентов на доставку или на цену лота тоже распространяется
По кодуCMSHOE30скидка 30%, при покупке обуви и сумок, на сумму от 100 долларов, по ссылке от самого Амазона. Код действует до 12 часов 8 декабря по московскому времени. По коду25CLTH12скидка 25% на мужскую и женскую одежду по ссылке, от самого Амазона. Без минимальной суммы покупки. Код будет действовать до 12.00 8 декабря по московскому времени.
ccmail, Скидка 30% на товары, подходящие под этот купон при покупке от 100 долларов. Не обязательно один товар, главное чтобы сумма покупки была не менее 100 долларов и товары подходили под этот купон. То есть, грубо, если Вы сейчас нашли ботинки за 95 долларов - то на них скидки не будет. Но можно к ним прибавить ненужную вещь (кошелёк/сумку за 10 долл к примеру - на них сейчас тоже этот купон распространяется) - тогда купон на 30% сработает. И это будет выгоднее, чем купить просто ботинки без купона.
вот ботинки на них скидка есть , только вот в амазоне до сих пор не могу понять где пишут что это модель 34553, но ведь где то написано раз цветов так много , на ебай кроме черных не каких нету 34553 , на амозоне по ссылке выбираю цвет Color: Scuff Black чтобы наверника на эту модель нарваться
Дело в том что Пайпал оберегал финансы и если какая то проблема возвращал деньги.А кто гарантирует за деньги на Амазоне если товар не придёт и как подавать диспут?