Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как выяснилось, не все... Недавно тут общался с человеком, который заказал с Амазона товар баксов на 100 включая доставку. Поскольку он живет на Дальнем Востоке, то посылка проходит таможенное оформление во Владивостокском филиале UPS. Так они затребовали копии всех документов! Хотя московский офис этого не просит... И я уже не первый раз слышу это именно про Владивосток... Так что в UPS тоже нестыковки есть даже при доставке с Амазона.
ну так они же не потребовали денег! а я разве писал про то, что для оформления не могут потребоваться документы?
речь про то, что услуги таможенного брокера у USP платные (то есть за предъявление Ваших документов на таможню и получение ответа от таможни UPS берёт деньги), так вот в случае посылок с Amazon с покупателя UPS этих денег не берёт.
Жду посылку с Amazon. Вчера пришло смс, что посылка проходит таможенное оформление, требуют выслать документы. Вчера выслал скан паспорта и страницу с Амазона, об оплате. Пока мне не ответили, этого достаточно или нет? Заказ на 225$ лимит не превышал.
Да это да, тут я с Вами согласен. Я немного про другое хотел сказать. Про то, что даже для посылок с Амазона, с которым у UPS есть соглашение, сам UPS может применять разные условия таможенного оформления. С деньгами или без - вопрос второй. Но лишние телодвижения для покупателя - появляются.
Спасибо за подсказку, посмотрел 49 страницу, не понял только про внести данные в Договор о предоставлении услуг таможенного представителя и подписать его. Где взять Договор?
Tvorec, UPS обычно звонят сами, и присылают после этого список документов и формы для заполнения на эл.почту. Вам точно не звонили ? И на электронку ничего не приходило ?
Tvorec, Вообще то Вам письмо должно от UPS прийти в котором и должен быть указан список документов для оформления вашего отправления. Вы же только про смс пишите. Скан паспорта Вы куда отправляли? Свяжитесь с этим офисом UPS и уточните полный список документов.
Смс от Ups приходило,отправил им сканы, задал им вопрос про скан документов,не отвечают. В статусе на Ups Дополнительная документация импорт необходимых для таможенного оформления.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как купить мне вот такой солемер HM Digital TDS-4TM .Я первый раз покупаю за рубежём.Поэтому пока делетант в этом.Хотел купить 2 шт. Как вы думаете стоит ли купить их зарубежём или купить в Москве.Цена в Москве 1300р +300р доставка.
Похожая ерунда тоже получилась - пришла SMS со ссылкой на перечень доков для предоставления, в телефоне просмотреть не получается - видимо нет просмотрщиков форматов файлов, в компе ссылку не открывает - там куча знаков разных с регистрами! Кое-как сам себе рассылку на мейл сделал - полдня провозился. Ups на письма с просьбой отослать перечень на почту не отвечает, отправил доки, жду что дальше.
Lopics, я вот этот присмотрел http://www.amazon.co...=A3IKE3LRRQSHTJ Подскажите пожалуйста Сколько будет стоить с доставкой в Россию,московская область.И можно оплатить рублями.Если я через сбербанк ОнЛайн платить буду,с меня % снимут?Или оплатить через пайпэл. И ещё вопрос:они новые пришлют или б/у?
Buy Michael Kors MK8184 Men's Classic Watch Dial: Black chronograph and other Clothing, Shoes & Jewelry at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
А это не описании нужно смотреть. Делаете вот такой вот поиск по названию. Там самый первый вариант - это как раз ваши часы. Под картинкой написано $150 new (25 offers). Это значит что б/у предложений на эту модель нет. А теперь посмотрите на 7 модель в списке. Там уже есть 1 предложение на used. Что бы на него перейти просто кликните по количеству предложений 1 offer. Соответственно если Вам только новые нужны - жмите на количество офёров напротив new.