Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@uginx, да... высокие 74 были, а кайпо 71. В марте еще вот эти по 60 были.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот еще Баффины в корзину положил. Интересует что будет теплее/удобнее для активного отдыха (катание на ватрушках, прогулки по парку/лесу, берегу озера). Сверху горнолыжный костюм обычно одеваю в таких случаях. 1. Саломон Иксультра высокие 2. Баффин нубук
Что-то совсем не пойму ничего. Хочу купить ботинки. Во-первых - немецкий. Ничего не пойму. Где там хоть кнопка связи с продавцом и информация о возможности доставки в Россию? Во-вторых - вычитают ли VAT (начал оформление, дошёл до оплаты, но ничего не вычлось)? И, самое главное - кто будет доставлять? Написано что AmazonGlobal Premiumversand и AmazonGlobal Express-Zustellung. А по России то кто? Если отдадут тому же DHL, то за превышение 200 евро придётся доплачивать.
Подскажите пожалуйста. В чем может быть косяк если у посылки с амазона вот такой статус в ups?
“Ваш груз ожидает разрешения на груз от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта. / Груз будет возвращен отправителю.” Я что-то не так оформил или что?
мне пришло смс, я прикрепил все что от меня просили. А у продавца на амазон уже этот товар в наличии хотя я последний взял по хорошей цене, как с этим быть? Заказывать по новой? Деньги ведь вернут не сразу
про до конца года в курсе,сейчас оплатил заново, но обычной доставкой. Как быть то дальше,мне поидее значит юпс должны были дать бумаги для оплаты пошлины?