Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, как в амазоне указывать биллинг\шипинг адрес, если отсылаешь через форвардера? Is this address also your billing address (the address that appears on your credit card or bank statement)? Yes No (If not, we'll ask you for it in a moment.) Писать при оплате, мол, совпадает, или честно признаться, что нет?! Я (не помню где) обычно указывал, что совпадает, и у меня без лишнего геморроя отправляли товар к форвардеру.
Я их прочёл, ничего страшного там не заметил. Но, возможно, что-то не так понял. Поэтому и спрашиваю, т.к. с Амазоном ни разу не работал. Возможно, кто-то сталкивался с таким вопросом. Возможно, в последствии, надо будет платить за эту карту...? Или Амазон автоматом снимет какие-то деньги?
Ну если Вы живете в США и Вам больше 19 лет - это уж сами решайте, нужна Вам кредитная карта или нет. А если Вы не резидент США, то и не оформят Вам ничего...
Знатоки Амазона, подскажите, плиз, что за подарочную карту мне предлагают? Стоит ли активировать её? Какие подводные камни с этим связаны? Посмотреть вложение 214231
По коду 20SPRSHOES скидка 20% при покупке женской, мужской и детской обуви, а так же сумок по ссылке. Код вводиться на чекауте и будет действовать до 12 часов 12 февраля по московскому времени.
Купил комп. мышку Logitech, прошло уже два месяца и заметил, что плохо работает кнопка. Подскажите, пожалуйста, как в Amazon связаться с продавцом по поводу гарантии?
У Logitech отличный саппорт - просто свяжитесь с ними через официальный сайт. Запросят данные покупки и серийный номер, фото устройства и пришлют вам замену. В крайнем случае попросят разломать мышку, предоставив фото. Мне так наушники меняли Я сам офигел. Прислали курьером UPS через 7 дней из Нидерландов.