Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать, раньше цену за товар показывал в рублях, но теперь только $ как вернуть, или это амазон убрал функцию? это в верхнем правом углу где купить в один клик или Add to cart.
Кто может подсказать, раньше цену за товар показывал в рублях, но теперь только $ как вернуть, или это амазон убрал функцию? это в верхнем правом углу где купить в один клик или Add to cart.
Нет там ничего у меня Парни как настроить конвертацию Смотрел ваши скрины, ничего подобного у меня нет, ни после заполнения карты ни в самом конце когда идет уже подтверждение Что не так
Добавлено спустя 17 мин. 54 сек. Или если у меня shipping adress US, то конвертацию не предлагают
Его нельзя включить потому что к сожалению конвертор амазон перестал поддерживать наш рубль, об этом написано в правилах в "amazon payment product", там в requeriments есть ссылка на список поддерживаемых местных валют карт. Поэтому теперь получается как на скрине выше: написано что валюта карты рубль, а счет все равно в долларах потомучто "amazon converter is disabled"
Сейчас они нам сами "не конвертят", а выставляют счет только в долларах, т.е. если счет рублевый, то конвертировать будет по своему курсу банк выдавший карту.
По коду 20OFFBOOTS скидка 20% при покупке зимних ботинок и сапог для всех по ссылке. Код будет действовать до 12 часов дня 16 января по московскому времени.
Чудеса :ROFL: , пару дней не оформлял заказ, размер XL стоил дороже размера 2XL на 8 долл., меня давила жаба переплачивать :crazy: , думал уже что не буду заказывать И о чудо, цена вдруг стала такой же как и на размер 2XL :lol: Заказал :mrgreen:
Скидка 20% на http://www.myhabit.com/ по коду 20MYHABIT. Действует только один раз на один заказ, макс скидка не более 300$, срок до 7 февраля (могут прекратить акцию досрочно). Время от времени бывают неплохие предложения.
По коду 20WORKBOOT скидка 20% на чекауте, при покупке женских и мужских ботинок и сапог по ссылке. Код действует до 12 часов дня 23 января по московскому времени.
По коду 15ATHLETIC скидка $15 при покупке спортивной обуви по ссылке, при сумме покупки от $75. Код будет действовать до 12 часов 30 января по московскому времени.
i-parcel прислали ссылку на заполнение формы. Не совсем понял, что значит [font=droid_sansregular]Issue Date и [/font][font=droid_sansregular]Issued by? Я так понимаю, что что-то относится к дню рождения, а что-то к дате выдачи паспорта?[/font]
Спасибо. Пришлось заново данные отправлять... первый раз вместо "кем выдано" указал дату рождения..) Жаль поздно заметил, что гифт карты можно было у Вас взять.:(