"Выслать им документы не проблема (особенно через их новый сайт ups.alta.ru),
самая большая неприятность в том, что это теперь +неделя к срокам доставки
"И интересно на какой? Согласно оф. информации ничего касающегося данного вопроса в законную силу 20 января не вступало:Ссылаются на закон, который вступил в действие 20 января. Барыги пролобировали уничтожение иностранной интернет-торговли
"Это не является официальным источником. Если каждое ОАО (или какая там у вас форма собственности) будет считать себя оф. источником информации.......ну тогда я не знаю уже."Я работаю в UPS"
18 ДЕКАБРЯ 2013" Сенаторы одобрили изменения в закон о таможенном регулировании"" "
Сенаторы одобрили изменения в Федеральный закон «О таможенном регулировании», конкретизирующие полномочия Правительства РФ в части установления сроков и порядка нахождения товаров под специальной таможенной процедурой, определения случаев возникновения и прекращения обязанностей по уплате таможенных пошлин и налогов и способов завершения специальной таможенной процедуры. По словам председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Сергея Рябухина, закон направлен на устранение противоречий с нормами Таможенного союза.
"Пока президент не подпишет ровным счетом ничего. А если интересует что там содержится, то:"что это значит?
"А почему они на очередную "оранжевую революцию" на Украине не сослались или засуху в Конго? Даже сам текст написан юридические неправильно, так как таможенные органы не могут внести никаких изменений - это федеральная служба. В общем, накосячили и свалили на ФТС."на сайте ups.alta.ru"
"Делать к сожалению нечего, хоть это и самоуправство - но вы же в суд на них подавать не будете (да и не сможете, так как пока это не ваша собственность)мою посылку в любом случае задержали, дальше сложно сказать что делать. Товар- маме туфли купил, млин...
перестраховщики, как уже не раз все это было и с ПР когда та на таможню,таможня на почту ,а в итоге выжидают ,а разгорится ли из искры пламя или погаснетВ общем, накосячили и свалили на ФТС.
что это значит?
"Да нет - просто ....., ну ты понял. ПР и ФТС друг на друга только стрелки переводили - а эти щеки раздувают, типа умные.перестраховщики, как уже не раз все это было и с ПР когда та на таможню,таможня на почту ,а в итоге выжидают ,а разгорится ли из искры пламя или погаснет
"Для этой темы - ничего.что это значит?