Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
closer_to_sky, Это конечно понятно. Но вот вопрос. Аффелированные продавцы имеют такие же цены по доставке в РФ, или у них у каждого свои расчеты по ценникам?! Понимаю, что в данной ситуации можно "жевать" и "жевать". Но все же. У кого-то наверняка есть какие-то наметки. Может поделятся в данной теме.
"У каждого продавца своя цена доставки, причем многие не отправляют товары в Россию. Цену доставки видно при оформлении заказа. На предпоследнем шаге."
"Очень многие отписывались, что были проблемы. Проблем практически не было у тех кто проживает в Москве и Питере (хотя и тут UPS уже "успела отметиться")
"Пока еще не подалось сообщения по поводу заказа на сумму больше 200 евро через iparcel-СПСР - самому интересно, так как с UPS связываться в таком случае не очень хочется.
Они же на сайте, когда пишут про список городов, где растомаживают больше 200 евро не пишут, что делают исключение для Амазона. И в теме уже отписывались люди, что есть города, куда UPS просто не везет посылки.
"Я заказал 7.01 на 206 Евро, но Амазон отправил тремя посылками, 2 уже в Архангельске, надеюсь сегодня привезут, последняя самая большая появилась в Москве.
При том, что перевозчик UPS, а не Амазон. И разтомаживать будет или не будет именно местный UPS с их правилами, а Амазон на это никак не влияет, может только вернуть деньги или сделать ресенд i-parcel. Отзывы людей, дают более объективную картину, чем пара получивших http://www.edost.ru/voite.php?c=9
вот честно скажу - не хочется погружаться в то море соплей."у меня есть личный опыт - посылки стоимостью более 200 евро нормально проходят; да, таможня занимает 1-2 недели, но это не смертельно."если у Вас есть конкретные примеры обратного - будет интересно ознакомиться.
"Сколько не пробовал, один раз только Приорити получалась дешевле, точно не помню, но видимо из-за неоправданно задранной цены доставки какого-то товара именно Expedited.
Я заказал 7.01 на 206 Евро, но Амазон отправил тремя посылками, 2 уже в Архангельске, надеюсь сегодня привезут, последняя самая большая появилась в Москве.
"Ну это не совсем та ситуация, так как превышение небольшое и они проходили разные этапы доставки в разное время. Вот если бы одна посылка стоимостью выше 250 евро.......
"у меня есть личный опыт - посылки стоимостью более 200 евро нормально проходят; да, таможня занимает 1-2 недели, но это не смертельно." если у Вас есть конкретные примеры обратного - будет интересно ознакомиться."
"У меня несколько раз было, что посылки на сумму больше 400 баксов приходили в один день без проблем (и без бумажек). Перед НГ одну пришлось отсылать обратно - не смогли растаможить. Один раз катался к ним сам.......(по теме искать лень)